Aguarde...

Frango Crocante


Ingredientes

Frango Crocante Ingredientes
- 2 kg de sobrecoxas
- temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo


Tempere o frango e deixe marinar por no mínimo 2 horas. Misture bem todas as farinhas e o queijo numa vasilha com tampa. Pegue os pedaços de frango, um de cada vez, coloque na vasilha, tampe e chacoalhe bem, para que fique bem empanado Coloque numa assadeira e leve a forno quente até que fiquem assados e crocantes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de lentilhas
Bife de lentilhas
Musse bicolor
Musse bicolor
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bife Mineiro
Bife Mineiro
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Brioche do Olivier
Brioche do Olivier
Docinho de Leite em Pó simples
Docinho de Leite em Pó simples
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Língua Recheada
Língua Recheada
baclhau de coimbra
baclhau de coimbra
Canapé de Ricota
Canapé de Ricota
Delícia italiana
Delícia italiana
Amanteigados com amendoim
Amanteigados com amendoim
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Pudim francês
Pudim francês
Arroz com brócolos e bacalhau
Arroz com brócolos e bacalhau
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Kuchen / Cuca Alemã
Kuchen / Cuca Alemã