Aguarde...

Frango Crocante


Ingredientes

Frango Crocante Ingredientes
- 2 kg de sobrecoxas
- temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo


Tempere o frango e deixe marinar por no mínimo 2 horas. Misture bem todas as farinhas e o queijo numa vasilha com tampa. Pegue os pedaços de frango, um de cada vez, coloque na vasilha, tampe e chacoalhe bem, para que fique bem empanado Coloque numa assadeira e leve a forno quente até que fiquem assados e crocantes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa Creme de Feijão
Sopa Creme de Feijão
milhopan
milhopan
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Musse de atum
Musse de atum
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Nega Maluca da Bety
Nega Maluca da Bety
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Borrego à Camponesa
Borrego à Camponesa
Cherne ao Forno
Cherne ao Forno
Galinha safada
Galinha safada
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Rocambole de frango
Rocambole de frango
Ratatouille
Ratatouille
Frango com mostarda
Frango com mostarda
Bolo de Laranja da DORORI
Bolo de Laranja da DORORI
Pargo recheado com croutons e ervas
Pargo recheado com croutons e ervas
Esfiha
Esfiha
Bonito com crosta de ervas, amêndoas, laranja e limão
Bonito com crosta de ervas, amêndoas, laranja e limão