Aguarde...

Frango Crocante


Ingredientes

Frango Crocante Ingredientes
- 2 kg de sobrecoxas
- temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo


Tempere o frango e deixe marinar por no mínimo 2 horas. Misture bem todas as farinhas e o queijo numa vasilha com tampa. Pegue os pedaços de frango, um de cada vez, coloque na vasilha, tampe e chacoalhe bem, para que fique bem empanado Coloque numa assadeira e leve a forno quente até que fiquem assados e crocantes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim mesclado com creme de coco
Pudim mesclado com creme de coco
Gazpacho Light
Gazpacho Light
Mousse de Verão
Mousse de Verão
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Abobrinha com Salmão
Abobrinha com Salmão
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Atum grelhado com vinagrete de manga
Atum grelhado com vinagrete de manga
canja
canja
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Ilha de páscoa - pichanga quente
Ilha de páscoa - pichanga quente
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
bolo de cenoura suiço
bolo de cenoura suiço
Pão de alho
Pão de alho
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Bolo de Mocoquinha
Bolo de Mocoquinha
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Lasanha recheada com rúcula e bechamel
Lasanha recheada com rúcula e bechamel
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Pavê Twix
Pavê Twix