Aguarde...

Frango Crocante


Ingredientes

Frango Crocante Ingredientes
- 2 kg de sobrecoxas
- temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo


Tempere o frango e deixe marinar por no mínimo 2 horas. Misture bem todas as farinhas e o queijo numa vasilha com tampa. Pegue os pedaços de frango, um de cada vez, coloque na vasilha, tampe e chacoalhe bem, para que fique bem empanado Coloque numa assadeira e leve a forno quente até que fiquem assados e crocantes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca Colonial recheada com doce de leite
Cuca Colonial recheada com doce de leite
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Mão de vaca
Mão de vaca
Beijo de Freira
Beijo de Freira
Postas de Cação
Postas de Cação
Beringela á parmegiana
Beringela á parmegiana
Sorvete Imperial
Sorvete Imperial
Montanha Russa
Montanha Russa
Kibixinha
Kibixinha
Bolo de Veras
Bolo de Veras
Pena com Salmão e Poró
Pena com Salmão e Poró
Bolo de milho
Bolo de milho
Kibe de Tabuleiro
Kibe de Tabuleiro
Frango apimentado
Frango apimentado
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Iogurte Batido com Morangos
Iogurte Batido com Morangos
Carne de Sol com Feijão Branco
Carne de Sol com Feijão Branco
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Bolo crocante
Bolo crocante