Aguarde...

Frango Crocante


Ingredientes

Frango Crocante Ingredientes
- 2 kg de sobrecoxas
- temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo


Tempere o frango e deixe marinar por no mínimo 2 horas. Misture bem todas as farinhas e o queijo numa vasilha com tampa. Pegue os pedaços de frango, um de cada vez, coloque na vasilha, tampe e chacoalhe bem, para que fique bem empanado Coloque numa assadeira e leve a forno quente até que fiquem assados e crocantes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Arroz com bacalhau e brócolis
Arroz com bacalhau e brócolis
Cassulé de Frango
Cassulé de Frango
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Molho de morango para salada de fôlhas
Molho de morango para salada de fôlhas
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
Charutinhos
Charutinhos
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Suflê de Batata com Frango
Suflê de Batata com Frango
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
Perdiz com Vinho Tinto
Perdiz com Vinho Tinto