Aguarde...

Frango Crocante


Ingredientes

Frango Crocante by - Cynthia Antonaccio

310 porções - 2 kcal / porção

- 2 peitos de frango
- 3 xícaras (chá) de cereal matinal sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo


Tempere o frango com alho, sal, pimenta-do-reino e suco de laranja. Amasse o cereal dentro de um saco plástico, coloque num prato o cereal e passe os filés de frango até grudar bem. Coloque os filés numa assadeira e polvilhe uma colher (sopa) de queijo parmesão em cada filé. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente de 15 a 20 segundos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche quente de atum
Lanche quente de atum
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Musse de gorgonzolla
Musse de gorgonzolla
Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Torta Prática de Salsicha
Torta Prática de Salsicha
Molho de Tomate Perfumado
Molho de Tomate Perfumado
Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Misto Quente de Forno:
Misto Quente de Forno:
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Risoto de Beringela
Risoto de Beringela
Manjar com frutas
Manjar com frutas
Filé de salmão ao mel e mostarda com aspargos
Filé de salmão ao mel e mostarda com aspargos
Camarão com creme de batata.
Camarão com creme de batata.
Risoto de Salmão (Marina Vieira)
Risoto de Salmão (Marina Vieira)
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
filet mignon com molho de vinho e champions
filet mignon com molho de vinho e champions
Bife de peru alemã
Bife de peru alemã