Aguarde...

Frango Crocante


Ingredientes

  • 5 xícara(s) (chá) de flocos de milho esmagado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 kg de coxa de frango cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina culinária derretida(s)

Modo de preparo

Coloque os flocos de milho num prato fundo e reserve. Numa tigela, bata levemente o ovo com leite. Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture até obter uma massa homogênea. Mergulhe os pedaços de frango na massa e envolva com os cereais esmigalhados. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, com o lado da pele para cima, formando uma só camada. Regue com a margarina. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) e asse sem cobrir ou virar por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.
Dica: tempere o frango previamente, com alho, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Cozinhe em 2 xícaras (chá) (480ml) de água, em fogo brando. .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Pudim Flan
Pudim Flan
Papinha de legumes
Papinha de legumes
Bobo de Camarao:
Bobo de Camarao:
Camarão suado
Camarão suado
Bobó de camarão rápido e fácil
Bobó de camarão rápido e fácil
Molho de ameixa preta
Molho de ameixa preta
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão
A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Empadinhas receita delicia (familia)
Empadinhas receita delicia (familia)
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Canapés de pepino
Canapés de pepino
Creme de cointreau
Creme de cointreau
File suino com legumes
File suino com legumes
Biscoitinho de canela
Biscoitinho de canela
Bolacha caseira
Bolacha caseira
Boi enrolado
Boi enrolado