Aguarde...

Frango Crocante


Ingredientes

  • 5 xícara(s) (chá) de flocos de milho esmagado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 kg de coxa de frango cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina culinária derretida(s)

Modo de preparo

Coloque os flocos de milho num prato fundo e reserve. Numa tigela, bata levemente o ovo com leite. Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture até obter uma massa homogênea. Mergulhe os pedaços de frango na massa e envolva com os cereais esmigalhados. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, com o lado da pele para cima, formando uma só camada. Regue com a margarina. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) e asse sem cobrir ou virar por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.
Dica: tempere o frango previamente, com alho, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Cozinhe em 2 xícaras (chá) (480ml) de água, em fogo brando. .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha da Mama
Lasanha da Mama
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Biscoitinho de Goiabada
Biscoitinho de Goiabada
macarrão com brócolis
macarrão com brócolis
Pudim Colorido
Pudim Colorido
Molho cítrico de coentro
Molho cítrico de coentro
Bolinhos de atum recheados
Bolinhos de atum recheados
Alface surpresa
Alface surpresa
Pasta de pimentao(vegano)
Pasta de pimentao(vegano)
Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Cookies
Cookies
Pãozinho de queijo recheado
Pãozinho de queijo recheado
Palito de queijo
Palito de queijo
Lasanha de Abóbora
Lasanha de Abóbora
Picanha ao vinho
Picanha ao vinho
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Bolo de Nozes com Damascos
Bolo de Nozes com Damascos