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Frango Crocante


Ingredientes

  • 5 xícara(s) (chá) de flocos de milho esmagado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 kg de coxa de frango cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina culinária derretida(s)

Modo de preparo

Coloque os flocos de milho num prato fundo e reserve. Numa tigela, bata levemente o ovo com leite. Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture até obter uma massa homogênea. Mergulhe os pedaços de frango na massa e envolva com os cereais esmigalhados. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, com o lado da pele para cima, formando uma só camada. Regue com a margarina. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) e asse sem cobrir ou virar por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.
Dica: tempere o frango previamente, com alho, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Cozinhe em 2 xícaras (chá) (480ml) de água, em fogo brando. .


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