Aguarde...

Frango Cremoso


Ingredientes

  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele. Reserve o caldo. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo. Reserve. Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite. Passe por uma peneira. Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir. Sirva com batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfilha aberta
Esfilha aberta
Drink de verão
Drink de verão
Gratinado de batata com alho-poró
Gratinado de batata com alho-poró
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Peru assado simples
Peru assado simples
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Palitos de chocolate
Palitos de chocolate
Massa Podre
Massa Podre
Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Carpaccio de Tomate e Atum
Carpaccio de Tomate e Atum
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido
Bolo Salgado de Aveia e Ricota
Bolo Salgado de Aveia e Ricota
Lanchinho de Beringela da Nona
Lanchinho de Beringela da Nona
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Abacaxi divino
Abacaxi divino
Perdiz ao Porto
Perdiz ao Porto
Abadejo Com Alcaparras:
Abadejo Com Alcaparras: