Aguarde...

Frango Cremoso


Ingredientes

  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele. Reserve o caldo. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo. Reserve. Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite. Passe por uma peneira. Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir. Sirva com batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Especial De Cenoura Diet
Bolo Especial De Cenoura Diet
musse de iogurte com nozes light
musse de iogurte com nozes light
Creme De Chocolate Para Pavês
Creme De Chocolate Para Pavês
Bife à rolê
Bife à rolê
Quiche Integral de Cenoura
Quiche Integral de Cenoura
Esponja de Cereja
Esponja de Cereja
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
Hambúrguer de Atum Fresco
Hambúrguer de Atum Fresco
Biscoito da Thatá
Biscoito da Thatá
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Almôndega de legumes
Almôndega de legumes
Esfiha
Esfiha
Bolo de batata recheado
Bolo de batata recheado
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Peixada Pernambucana
Peixada Pernambucana
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Banana Caramelada
Banana Caramelada