Aguarde...

Frango Cremoso


Ingredientes

  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele. Reserve o caldo. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo. Reserve. Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite. Passe por uma peneira. Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir. Sirva com batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pêras Nevadas
Pêras Nevadas
Filé de Tilápia na Frigideira
Filé de Tilápia na Frigideira
Bolo de Nozes Especial
Bolo de Nozes Especial
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Pastel de santa clara
Pastel de santa clara
Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
Arroz Com Mixiri...
Arroz Com Mixiri...
Coquille Saint Jacques
Coquille Saint Jacques
Batatas Assadas com Bacon
Batatas Assadas com Bacon
Focaccia de batata
Focaccia de batata
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Torta 250 g da Gugu
Torta 250 g da Gugu
Torta de Maçã Diferente
Torta de Maçã Diferente
Pave de Coco
Pave de Coco
Torrone
Torrone
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
Frango com Pimenta Rosa
Frango com Pimenta Rosa
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela