Aguarde...

Frango Cremoso


Ingredientes

  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele. Reserve o caldo. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo. Reserve. Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite. Passe por uma peneira. Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir. Sirva com batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Mãe Feliz
Bolo Mãe Feliz
Camarão no Catupiry
Camarão no Catupiry
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Charque caseira
Charque caseira
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Trufa de Banana
Trufa de Banana
Minchui de Filé
Minchui de Filé
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de sorvete arco-íris
Bife à Parmegiana (LR)
Bife à Parmegiana (LR)
Miniprestígio
Miniprestígio
Frango com sopa de cebola
Frango com sopa de cebola
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Rocambole Crocante
Rocambole Crocante
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
batata gratinada
batata gratinada
Cuca de Cereja
Cuca de Cereja
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Trouxinhas de Peixe
Trouxinhas de Peixe
Batatas Gratinadas Incrementadas
Batatas Gratinadas Incrementadas