Aguarde...

Frango Cremoso


Ingredientes

  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele. Reserve o caldo. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo. Reserve. Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite. Passe por uma peneira. Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir. Sirva com batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Quindim de yayá
Quindim de yayá
Mouse de Chocolate coom calda de framboesa
Mouse de Chocolate coom calda de framboesa
milkshake de achocolatado granulado
milkshake de achocolatado granulado
Danoninho
Danoninho
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Frango Amaretto
Frango Amaretto
Pão de queijo sem ovos
Pão de queijo sem ovos
Torta de trigo com legumes
Torta de trigo com legumes
Maminha recheada
Maminha recheada
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Nhoque de batata
Nhoque de batata
almôndegas
almôndegas
Frango Com Limao...
Frango Com Limao...
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
sem título
sem título
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Pavê de olho de sogra
Pavê de olho de sogra
Bacalhau
Bacalhau