Aguarde...

Frango cremoso


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido em 1/2 litro de água com caldo de galinha e temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela (pode ser ralada ou em fatias)

Modo de preparo

Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.
No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
Salpique a mussarela por cima e leve ao forno pra gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo à moda chinesa
Lombo à moda chinesa
Caril de porco com maçãs e natas
Caril de porco com maçãs e natas
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Empadinhas de Pizza...
Empadinhas de Pizza...
Bolo de Coco Delicioso
Bolo de Coco Delicioso
Agulhinha frita
Agulhinha frita
Milk Shake de Ovomaltine do Bobs
Milk Shake de Ovomaltine do Bobs
Arroz de pipis
Arroz de pipis
Cassata
Cassata
Empanadas Chilenas de Frango:
Empanadas Chilenas de Frango:
TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)
TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)
Bacalhau À Gomes de Sá
Bacalhau À Gomes de Sá
Omelete à reque
Omelete à reque
Purê de Castanhas Portuguesas
Purê de Castanhas Portuguesas
Borsch Simples (sopa russa)
Borsch Simples (sopa russa)
Milk Shake
Milk Shake
gelatina com kiwi
gelatina com kiwi
Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
Biscoito de Peta
Biscoito de Peta