Aguarde...

Frango cremoso


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido em 1/2 litro de água com caldo de galinha e temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela (pode ser ralada ou em fatias)

Modo de preparo

Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.
No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
Salpique a mussarela por cima e leve ao forno pra gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
margarita Frozen Especial - Taça:
margarita Frozen Especial - Taça:
Frutas com Vinho do Porto
Frutas com Vinho do Porto
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Iogurte Caseiro de Ameixa
Iogurte Caseiro de Ameixa
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
torta de camarão
torta de camarão
Colonel
Colonel
Pão-de-queijo feito com soja
Pão-de-queijo feito com soja
Enrolado de frango
Enrolado de frango
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho
Esfiha síria
Esfiha síria
Polpa de Tomate Caseira
Polpa de Tomate Caseira
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá