Aguarde...

Frango Cremoso


Ingredientes

  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 peitos de frango
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de salsinha picadinha
  • 1 colher(sopa) de maizena

Modo de preparo

Dissolva o cubos de galinha em 2 1/2 xícara de água fervente. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele. Reserve o caldo. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário fundo. Reserve. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde(escorrido) com o caldo que sobrou do cozimento do frango e o creme de leite. Passe por uma peneira, misture a maizena e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.Despeje sobre o frango e cubra com 1 lata de milho verde escorrido. leve ao forno médio por 15 minutose e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies choc chip
Cookies choc chip
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Sopa de Feijão Branco
Sopa de Feijão Branco
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Molho de Tomate com Dendê
Molho de Tomate com Dendê
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Arroz Doce Fácil da krica
Arroz Doce Fácil da krica
Peru Encachaçado
Peru Encachaçado
Massa Fácil de Risolis
Massa Fácil de Risolis
Bacalhau ao Molho de Camarão
Bacalhau ao Molho de Camarão
Empadão de frango com palmito
Empadão de frango com palmito
Pastel de Mandioquinha Salsa (Recheio)
Pastel de Mandioquinha Salsa (Recheio)
Pavê de chocolate Mara Mello
Pavê de chocolate Mara Mello
Bolo de Flocos****
Bolo de Flocos****
Creme de Tomate
Creme de Tomate
Nega Maluca
Nega Maluca
Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja
Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja
Joelho de Porco à Pururuca
Joelho de Porco à Pururuca
Batida de pêssego
Batida de pêssego
geléia de morango
geléia de morango