Aguarde...

Frango Cremoso


Ingredientes

  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 peitos de frango
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de salsinha picadinha
  • 1 colher(sopa) de maizena

Modo de preparo

Dissolva o cubos de galinha em 2 1/2 xícara de água fervente. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele. Reserve o caldo. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário fundo. Reserve. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde(escorrido) com o caldo que sobrou do cozimento do frango e o creme de leite. Passe por uma peneira, misture a maizena e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.Despeje sobre o frango e cubra com 1 lata de milho verde escorrido. leve ao forno médio por 15 minutose e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz ao Champanhe
Arroz ao Champanhe
Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
Pudim
Pudim
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Macarrão alho e óleo com sardinha
Macarrão alho e óleo com sardinha
Crocante de Maçã
Crocante de Maçã
medalhão de pastrami
medalhão de pastrami
Pudim-bolo de chocolate da silvaninha
Pudim-bolo de chocolate da silvaninha
Fondue de Chocolate com Cherry
Fondue de Chocolate com Cherry
pão de cebola com azeitonas
pão de cebola com azeitonas
Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Fricassê
Fricassê
Banana caramelada
Banana caramelada
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Chips de banana-da-terra
Chips de banana-da-terra
Abobrinha Recheada com Frango
Abobrinha Recheada com Frango
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Espaguete ao Pesto
Espaguete ao Pesto