Aguarde...

Frango cremoso


Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa
  • 3 dentes de alho
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 gramas de margarina Qualy
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 200 gramas de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 100 gramas de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque o frango em um recipiente e tempere com os dentes de alho amassados, o suco de limão e o sal. Deixe por aproximadamente 2 horas para pegar gosto. Em uma frigideira, aqueça a margarina e coloque o frango. Adicione a pimenta e a cebola. Deixe cozinhar até dourar. Junte o pimentão, 2 colheres (sopa) de molho de soja (opcional), a mostarda, os tomates e a maionese. Misture a cada ingrediente. Retire do fogo e coloque em um recipiente. Polvilhe queijo ralado e a cebolinha verde.

Dica: Pode substituir a maionese por creme de leite ou requeijão cremoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
Berinjelas à moda Árabe
Berinjelas à moda Árabe
Bananas Flambadas ao Rum...
Bananas Flambadas ao Rum...
Peixe Crocante ao Forno
Peixe Crocante ao Forno
Bombas de chocolate
Bombas de chocolate
Batata Calabresa
Batata Calabresa
Mexilhões Recheados
Mexilhões Recheados
Patê de Cottage
Patê de Cottage
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Molho Béchamel
Molho Béchamel
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Rocambole de Carne com Agrião
Rocambole de Carne com Agrião
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Risoto de Camarão com Espinafre
Risoto de Camarão com Espinafre
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Lagosta
Lagosta
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo