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Frango com Vinho e Ervas


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco seco(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsinha
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de hortelã
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

De véspera, tempere o frango com o vinho e o açúcar. Frite o bacon em óleo pré-aquecido, até dourar. Quando o bacon estiver dourado, acrescente as ervas, até murcharem. Retire o bacon e as ervas e reserve. Na mesma panela acrescente o frango escorrido, e reserve a marinada. Refogue o frango até ficar macio e dourado (cerca de 20 minutos). Acrescente a cebola, o alho e refogue, até que a cebola fique transparente. Acrescente a marinada reservada, as ervas refogadas, o bacon e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.


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