Aguarde...

Frango com Vinho e Ervas


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco seco(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsinha
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de hortelã
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

De véspera, tempere o frango com o vinho e o açúcar. Frite o bacon em óleo pré-aquecido, até dourar. Quando o bacon estiver dourado, acrescente as ervas, até murcharem. Retire o bacon e as ervas e reserve. Na mesma panela acrescente o frango escorrido, e reserve a marinada. Refogue o frango até ficar macio e dourado (cerca de 20 minutos). Acrescente a cebola, o alho e refogue, até que a cebola fique transparente. Acrescente a marinada reservada, as ervas refogadas, o bacon e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falso Quindim a la Jôsy
Falso Quindim a la Jôsy
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Licor de artemisia
Licor de artemisia
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Miraguaia em postas fritas
Miraguaia em postas fritas
Alcachofras recheadas
Alcachofras recheadas
Cone Maravilha de Maçãs
Cone Maravilha de Maçãs
Delícia de pudim
Delícia de pudim
Polpetone de Acém
Polpetone de Acém
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará
Dobradinha
Dobradinha
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Cupcakes coloridos (Arco-íris)
Cupcakes coloridos (Arco-íris)
Maionese Assada
Maionese Assada
Frango Poché
Frango Poché
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Pizza fechada com escarola e agrião
Pizza fechada com escarola e agrião
Amendoim Doce
Amendoim Doce