Aguarde...

Frango com uva


Ingredientes

  • 1/2 xicara de agua
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 kg de sobre coxas de frango sem osso temperado
  • 2 xicara de suco de uva concentrado
  • 1 colher sopa de mostarda cremosa

Modo de preparo

Em refratario untado coloque 1/2 xicara de agua,acomade o frango com a pele para baixo,pencele a mostarde,cubra com a cebola e com o suco.leve ao forno em temperatura media para dourar e secar o liquido a carne deve ficar bem macio e cuide para cebola nâo queimar cubra com aluminio se precisa.
sirva com batata frita ou assado no forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanada
Rabanada
Caçarola italina (palmira onofre)
Caçarola italina (palmira onofre)
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Filé de Linguado com Molho
Filé de Linguado com Molho
Gelado de damasco
Gelado de damasco
Rosquinhas
Rosquinhas
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Frango com creme paris
Frango com creme paris
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Penne al pesto
Penne al pesto
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Torta de salsicha
Torta de salsicha
Doce Branco
Doce Branco
Panquecas de Buttermilk
Panquecas de Buttermilk
Presunto com mostarda
Presunto com mostarda
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Lasanha com peito de peru
Lasanha com peito de peru
Torta Centenário
Torta Centenário
Carne ensopada com batatas
Carne ensopada com batatas