Aguarde...

Frango com uva


Ingredientes

  • 1/2 xicara de agua
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 kg de sobre coxas de frango sem osso temperado
  • 2 xicara de suco de uva concentrado
  • 1 colher sopa de mostarda cremosa

Modo de preparo

Em refratario untado coloque 1/2 xicara de agua,acomade o frango com a pele para baixo,pencele a mostarde,cubra com a cebola e com o suco.leve ao forno em temperatura media para dourar e secar o liquido a carne deve ficar bem macio e cuide para cebola nâo queimar cubra com aluminio se precisa.
sirva com batata frita ou assado no forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Roesti de Batata e Cenoura
Roesti de Batata e Cenoura
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
Granola
Granola
Cake de gorgonzola, mel e alecrim fresco (Cake au gorgonzola, miel et romarin frais)
Cake de gorgonzola, mel e alecrim fresco (Cake au gorgonzola, miel et romarin frais)
Bacalhau Gratinado...
Bacalhau Gratinado...
Bolo Prestígio Diferente
Bolo Prestígio Diferente
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho:
Bolo especial de milho verde
Bolo especial de milho verde
Bolo de Festa com Morangos
Bolo de Festa com Morangos
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Torta Simples de Frango
Torta Simples de Frango
Batata ao forno
Batata ao forno
Macarrão com presunto
Macarrão com presunto
Espetinho de Carne
Espetinho de Carne
Mantecal da beth
Mantecal da beth
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Ossobuco
Ossobuco