Aguarde...

Frango com Suco de Laranja e Hortelã


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de suco de laranja
  • quanto baste de azeite extra virgem

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho, hortelã, sal e a pimenta. Acrescente azeite em quantidade suficiente pra manter os filets úmidos. Deixe pegar o tempero por no mínino 1 hora. Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela e deixe aquecer bem. Doure os filés, quatro ou cinco por vez, dos dois lados (não é necessário cozinhar internamente). Depois que todos os filés estiverem dourados, volte-os para a mesma panela e cubra-os com suco de laranja. Espere levantar fervura e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade e os filés estejam cozidos internamente. Se necessário, acrescente mais suco. Sirva com purê de batatas e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Caipira Gringa
Caipira Gringa
TORTA DE CEBOLA*******
TORTA DE CEBOLA*******
Cupcake Básico
Cupcake Básico
Fritada italiana
Fritada italiana
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Creme Rápido de Café
Creme Rápido de Café
Miojo Primavera
Miojo Primavera
Capuccino Diet
Capuccino Diet
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo
Mojica de tambaqui
Mojica de tambaqui
Panquecas Simples e Rápida
Panquecas Simples e Rápida
Brigadeiro Fácil de Microondas
Brigadeiro Fácil de Microondas
Cuca alemã
Cuca alemã
Camarão grelhado com ervas
Camarão grelhado com ervas
Peito de Frango Primavera
Peito de Frango Primavera
Peito de frango com requeijão
Peito de frango com requeijão
Croissant
Croissant
Churrasco aromático de frango
Churrasco aromático de frango