Aguarde...

Frango com Strudel


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 3 unidade(s) de batata grande(s)
  • 100 gr de presunto magro
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de massa folhada
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Saltear as batatas já cozidas em manteiga e a salsinha picada Reserve. Acrescente o presunto picado e temperos. Montar sobre a massa folhada e fechar em um envelope. Pincelar com a gema batida e assar. Grelhar o filé em óleo aquecido e servir com seu strudel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebola reacheada de arroz
Cebola reacheada de arroz
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Pastel de forno do chef com cerveja
Pastel de forno do chef com cerveja
bolo de milho, pre cozido
bolo de milho, pre cozido
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Pavê delicioso de bolacha
Pavê delicioso de bolacha
Farfalle ao Molho de Berinjela
Farfalle ao Molho de Berinjela
Arroz com amêndoa e champagne
Arroz com amêndoa e champagne
Molho do Pipoqueiro
Molho do Pipoqueiro
Biscoito de Goiabada
Biscoito de Goiabada
Farfalle ao Molho De Alho Poró
Farfalle ao Molho De Alho Poró
Torta de ricota e maracujá
Torta de ricota e maracujá
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
farofa de pão francês
farofa de pão francês