Aguarde...

Frango com Shoyu


Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango (800g)
  • 2 cebolas (200g)
  • 2 xícaras (480ml) de molho de soja

Modo de preparo

Em um recipiente, deixe o frango no molho de soja por 15min.
Depois, coloque o frango em uma assadeira em cima de rodelas grossas de cebola.
Regue-o com o mesmo molho de soja e asse por 30min.
Se secar, adicione 1 xícara de água.
Sirva com arroz branco.

Dicas

DICAS: 1- Pode-se também fazer o prato com coxas, embora eu acho que fique mais saboroso com sobrecoxas. 2- Muitas das vezes que faço este prato, uso menos molho de soja que o indicado... basta cobrir os pedaços de frango.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Caju
Doce de Caju
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Rolinhos de berinjela ao queijo
Rolinhos de berinjela ao queijo
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Frango ao Molho Pardo
Frango ao Molho Pardo
Galinhada ( da ana maria braga )
Galinhada ( da ana maria braga )
Bolo Prestígio Diferente
Bolo Prestígio Diferente
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Berinjela gratinada com frutos do mar
Berinjela gratinada com frutos do mar
Lasanha de siri
Lasanha de siri
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
palito salgado integral
palito salgado integral
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Mousse de chocolate para rechear bolos
Mousse de chocolate para rechear bolos
Doce simples de morango
Doce simples de morango
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Pizza Rocambole
Pizza Rocambole