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Frango com rúcula e queijo


Ingredientes

  • * 6 filés finos de peito de frango * 1 ovo batido
  • * Sal a gosto * 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • * Suco de 1/2 limão
  • * 1 maço pequeno de rucula
  • * 1 tomate sem pele e sem sementes
  • * 1 xicara(chá) de queijo minas em cubinhos
  • * 1 colher(chá) de pimenta calabresa
  • * 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
  • * 4 colheres(sopa) de azeite

Modo de preparo

Aqueça o forno 180°C. Tempere os filés com o sal e com o limão.Reserve.Lave bem as folhas de rucula.Corte o tomate em cubinhos.Em uma tijela,misture as folhas de rucula picadas grosseiramente,o tomate,o queijo e tempere com sal,pimenta calabresa,as folhas de manjericão e o azeite.Sobre cada filé de frango coloque uma porção de recheio,enrole como um rocambole e prenda com um palito.passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca.Disponha-os sobre o refratario untado com um pouco de oleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou ate dourar.


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