Aguarde...

Frango com Requeijão Enformado


Ingredientes

  • quanto baste de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 200 gr de champignon fresco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 dose(s) de conhaque
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 250 gr de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de alfavaca
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona preta
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • Montagem
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário

Modo de preparo

Numa panela doure a cebola no azeite, depois acrescente os champignons e o sal. Deixe fritar um pouco os champignons.
Depois junte o frango desfiado e misture bem, dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte ao caldo. Ferva em fogo brando por 5 minutos. Diminua o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o conhaque. Misture bem, desligue sem que chegue a ferver.

Recheio

Coloque o frango, os tomates, a salsinha, a cebolinha, a alfavaca, a cebola, o sal e a pimenta dentro de uma panela de pressão e depois cubra com água. Deixe cozinhar até que o frango esteja amolecido.
Se não tiver pressa, coloque numa panela comum, pois o frango logo se desmancha na panela de pressão. Depois de cozido, retire o frango e passe o molho numa peneira para tirar as cascas, mas ficando um molho encorpado.
Neste caldo, coloque as azeitonas, as ervilhas e a mostarda. Leve ao fogo brando para o caldo não esfriar.

Montagem

Deixe o requeijão durante 2 horas no congelador.
Em um refratário grande, coloque uma parte do requeijão forrando como se fosse uma massa fininha de torta. Despeje no refratário o frango com molho e coloque o restante do requeijão por cima. Depois, coloque no forno para derreter o requeijão e formar bolhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batido de Tofu
Batido de Tofu
Canjica
Canjica
Merengue com Banana Frita
Merengue com Banana Frita
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Lombinhos de Porco com Laranja
Lombinhos de Porco com Laranja
Panqueca
Panqueca
Frango em Pepitória
Frango em Pepitória
Salada de Grãos e Tomate
Salada de Grãos e Tomate
Hot Banana Split
Hot Banana Split
Bolo de Bombom Branco
Bolo de Bombom Branco
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo Cesto de Ovos Coloridos
Bolo Cesto de Ovos Coloridos
Massa prática de torta
Massa prática de torta
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Brownies de Chocolate
Brownies de Chocolate
Torta de Pão de Forma de Atum
Torta de Pão de Forma de Atum
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Ovos Nevados
Ovos Nevados