Aguarde...

Frango com Requeijão Enformado


Ingredientes

  • quanto baste de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 200 gr de champignon fresco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 dose(s) de conhaque
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 250 gr de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de alfavaca
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona preta
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • Montagem
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário

Modo de preparo

Numa panela doure a cebola no azeite, depois acrescente os champignons e o sal. Deixe fritar um pouco os champignons.
Depois junte o frango desfiado e misture bem, dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte ao caldo. Ferva em fogo brando por 5 minutos. Diminua o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o conhaque. Misture bem, desligue sem que chegue a ferver.

Recheio

Coloque o frango, os tomates, a salsinha, a cebolinha, a alfavaca, a cebola, o sal e a pimenta dentro de uma panela de pressão e depois cubra com água. Deixe cozinhar até que o frango esteja amolecido.
Se não tiver pressa, coloque numa panela comum, pois o frango logo se desmancha na panela de pressão. Depois de cozido, retire o frango e passe o molho numa peneira para tirar as cascas, mas ficando um molho encorpado.
Neste caldo, coloque as azeitonas, as ervilhas e a mostarda. Leve ao fogo brando para o caldo não esfriar.

Montagem

Deixe o requeijão durante 2 horas no congelador.
Em um refratário grande, coloque uma parte do requeijão forrando como se fosse uma massa fininha de torta. Despeje no refratário o frango com molho e coloque o restante do requeijão por cima. Depois, coloque no forno para derreter o requeijão e formar bolhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Ovomaltine
Bombom de Ovomaltine
Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
Pavê fácil
Pavê fácil
Espaguete à Italiana
Espaguete à Italiana
Pudim (fácil e gostoso)
Pudim (fácil e gostoso)
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango
Açorda de Banana
Açorda de Banana
Penne com aspargos e ervilhas
Penne com aspargos e ervilhas
Churrasco de forno
Churrasco de forno
Moqueca de Frango Rápida
Moqueca de Frango Rápida
massa basica de tortilha
massa basica de tortilha
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Omelete
Omelete
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Lombo Folhado Com Frutas:
Lombo Folhado Com Frutas:
Pão de calabrsa
Pão de calabrsa
Filé dourado com ostras
Filé dourado com ostras
alcatra com mostarda
alcatra com mostarda
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Bolo Alegria de Padre
Bolo Alegria de Padre