Aguarde...

Frango com Requeijão Enformado


Ingredientes

  • quanto baste de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 200 gr de champignon fresco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 dose(s) de conhaque
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 250 gr de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de alfavaca
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona preta
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • Montagem
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário

Modo de preparo

Numa panela doure a cebola no azeite, depois acrescente os champignons e o sal. Deixe fritar um pouco os champignons.
Depois junte o frango desfiado e misture bem, dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte ao caldo. Ferva em fogo brando por 5 minutos. Diminua o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o conhaque. Misture bem, desligue sem que chegue a ferver.

Recheio

Coloque o frango, os tomates, a salsinha, a cebolinha, a alfavaca, a cebola, o sal e a pimenta dentro de uma panela de pressão e depois cubra com água. Deixe cozinhar até que o frango esteja amolecido.
Se não tiver pressa, coloque numa panela comum, pois o frango logo se desmancha na panela de pressão. Depois de cozido, retire o frango e passe o molho numa peneira para tirar as cascas, mas ficando um molho encorpado.
Neste caldo, coloque as azeitonas, as ervilhas e a mostarda. Leve ao fogo brando para o caldo não esfriar.

Montagem

Deixe o requeijão durante 2 horas no congelador.
Em um refratário grande, coloque uma parte do requeijão forrando como se fosse uma massa fininha de torta. Despeje no refratário o frango com molho e coloque o restante do requeijão por cima. Depois, coloque no forno para derreter o requeijão e formar bolhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel I
Pão de Mel I
Cebolada de Moela
Cebolada de Moela
Bolo de Pinga
Bolo de Pinga
Bacalhau Genérico
Bacalhau Genérico
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
Torta de banana
Torta de banana
Pavê de chocolate com coco
Pavê de chocolate com coco
Cupim Recheado
Cupim Recheado
Arroz com Camarões e Palmitos
Arroz com Camarões e Palmitos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Picanha com vinho
Picanha com vinho
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Trufas
Trufas
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Lasanha de provolone
Lasanha de provolone
Biscoitinho crocante light
Biscoitinho crocante light
Bruschetta italiana
Bruschetta italiana
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Molho de tomate refogado
Molho de tomate refogado
torta de camarão
torta de camarão