Aguarde...

Frango com Requeijão e Milho


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(a) e refogado(a)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 pacote(s) de batata palha

Modo de preparo

No fundo de um refratário coloque o frango, depois o milho, o requeijão e por último a batata palha.
Leve ao forno para aquecer bem.
Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abará
Abará
Bolo Cremoso com Calda
Bolo Cremoso com Calda
Creme Azedo
Creme Azedo
Uvas Glaçeadas
Uvas Glaçeadas
Peito de Peru Natalino
Peito de Peru Natalino
Torta expressa de chocolate
Torta expressa de chocolate
Macarrão com melão e presunto
Macarrão com melão e presunto
Empada pingada
Empada pingada
Rocambole de Matambre
Rocambole de Matambre
Ostras à Casa Nova
Ostras à Casa Nova
Bolo de milho verde chique.
Bolo de milho verde chique.
Cupcake Pintadinho
Cupcake Pintadinho
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Arroz Doce
Arroz Doce
Fornada de linguiça com batatas
Fornada de linguiça com batatas
Filé de Vitela à Milanesa
Filé de Vitela à Milanesa
Lasanha de pintado:
Lasanha de pintado:
Pão de Lingüiça com Mussarela
Pão de Lingüiça com Mussarela
Maionese de Frango
Maionese de Frango
Maionese de forno
Maionese de forno