Aguarde...

Frango com Requeijão e Milho


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(a) e refogado(a)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 pacote(s) de batata palha

Modo de preparo

No fundo de um refratário coloque o frango, depois o milho, o requeijão e por último a batata palha.
Leve ao forno para aquecer bem.
Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo da tarde
Bolo da tarde
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Molho de Laranja para peito de peru
Molho de Laranja para peito de peru
Letria com ovos
Letria com ovos
Sardela
Sardela
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Arroz Geme Marido
Arroz Geme Marido
Congelados
Congelados
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Ovos Moles
Ovos Moles
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
Feijoada Light
Feijoada Light
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Mantecal Rápido
Mantecal Rápido
Doce de leite maravilhoso
Doce de leite maravilhoso
Brownie
Brownie