Aguarde...

Frango com Requeijão e Milho


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(a) e refogado(a)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 pacote(s) de batata palha

Modo de preparo

No fundo de um refratário coloque o frango, depois o milho, o requeijão e por último a batata palha.
Leve ao forno para aquecer bem.
Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de alho da vó Lilia
Caldo de alho da vó Lilia
Bolo de Chá Mate
Bolo de Chá Mate
Tronquinho
Tronquinho
Mahogany
Mahogany
Acarajé
Acarajé
Torta Rústica de Cereja
Torta Rústica de Cereja
Ostras by Erick Jacquin
Ostras by Erick Jacquin
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Ragú Bolognesa Clássico
Ragú Bolognesa Clássico
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Couscous marroquino com legumes
Couscous marroquino com legumes
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Sex On The Beach
Sex On The Beach
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Farofa brasileira muito fácil
Farofa brasileira muito fácil
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Peixe ao molho de manga
Peixe ao molho de manga
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
pastel de forno de ricota de búfala
pastel de forno de ricota de búfala