Aguarde...

Frango com Requeijão e Milho


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(a) e refogado(a)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 pacote(s) de batata palha

Modo de preparo

No fundo de um refratário coloque o frango, depois o milho, o requeijão e por último a batata palha.
Leve ao forno para aquecer bem.
Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Atum Rápido
Patê de Atum Rápido
Macarrão da Aninha
Macarrão da Aninha
Lombo na Panela de Pressão
Lombo na Panela de Pressão
Bolo Amendoim
Bolo Amendoim
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Panquecas de banana
Panquecas de banana
Pão de Alho
Pão de Alho
Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Bananas ao forno c/molho branco
Bananas ao forno c/molho branco
Molho agridoce
Molho agridoce
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
Pargo assado
Pargo assado
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
Degradê de frutas silvestres
Degradê de frutas silvestres
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Enroladinhos de Queijo com Massa Folhada
Enroladinhos de Queijo com Massa Folhada
TORTA DE CEBOLA*******
TORTA DE CEBOLA*******
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim