Aguarde...

Frango com requeijão e creme de leite.


Ingredientes

  • 6 a 8 sobrecoxas de frango (+ou- 1kg)
  • 1 copo de requeijão cremoso.
  • 200 gramas de presunto de boa qualidade.
  • cortado fatias bem fininhas
  • 1 lata de milho verde.
  • 1 pacote de batata palha palito.

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ingredientes a seguir:
5 tomates inteiros
1 cebola média
4 grãos grande de alho
1 colher de (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto.

.Em uma panela colocar
4 colheres (sopa) de óleo
e dispor ali as sobrecoxas de frango.
Dar uma fritadinha de leve.
A seguir despejar de um só vez
o caldo dos temperos batido no liquidificador
e deixar cozinhar até que a carne solte dos ossos.
(Se nescessário colocar + água durante o cozimento).
Provar o sal.

.Depois de cozido retirar os pedaços
da panela com uma escumadeira e ir colocando
em uma vasilha para esfriar um pouco para
poder retirar os ossos e peles.

.Depois de desossar enrolar os pedaços
em fatias finas de presunto e ir colocando lado a lado
em um pirex ou forma.
Cobrir com o molho espesso (do cozimento) que ficou na panela.
Colocar por cima a lata de milho verde bem escorrido.

.Em uma vasilha misture o creme de leite
com o copo de requeijão.
E espalhe por cima da camada de milho.
Leve ao forno até borbulhar.
Retire do forno e espere esfriar um pouco.
E na hora de servir coloque as batatas palhas palito para decorar e dar um sabor especial ao prato.

Dicas

Sirva com arroz branco e salada verde com palmito. Obs:pode substituir as sobrecoxas por peito.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta holandesa
Torta holandesa
Docinho Sírio
Docinho Sírio
Bolo de claras
Bolo de claras
Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne
Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Pipoca Doce
Pipoca Doce
Pavê nuvem de morango
Pavê nuvem de morango
Drinque á la Shelley
Drinque á la Shelley
Pernil de porco com vinho branco
Pernil de porco com vinho branco
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Frango ao creme
Frango ao creme
Frango Assado com Cerveja
Frango Assado com Cerveja
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
vaca atolada
vaca atolada
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Jardim de Chocolate
Jardim de Chocolate
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre