Aguarde...

Frango com requeijão a valentini


Ingredientes

  • FRANGO À VALENTINI AO REQUIEJÃO
  • Ingredientes:
  • 1. Coxa: 07
  • 2. Alho: 04 dentes( amassado ou picado)
  • 3. Cebola:01(picada
  • 4. Açúcar: 01 colher de café
  • 5. Óleo: 02 colheres de sopa
  • 6. Sal: a gosto( pouco,porque o caldo de galinha já tem sal)
  • 7. Pimenta do Reino e Malagueta: a gosto
  • 8. Limão:01
  • 9. Caldo de galinha(knor): 02 cubos
  • 10. Água: 01 copo americano
  • 11. Vinagre: 03 colheres de sopa(cheia)
  • 12. Creme de leite: 01 lata
  • 13. Requeijão cremoso: 01 pote(250 g)

Modo de preparo

MODO DE FAZER

Tire a pele do frango e coloque um pouco de sal e ½ limão e deixe descansando por alguns minutos.
Dourar o alho no óleo ,acrescentar os cubos de caldo de galinha,quando bem dissolvido,coloque a cebola.Coloque o frango e vai fritando,sempre virando ,para não grudar na panela(delicadamente), coloque o vinagre.Acrescente as pimentas e se estiver grudando vá os poucos acrescentando água.Após 30 a 45ª minutos,já deve estar pronto.Se preferir com mais caldo,coloque um pouco mais de água.Verifique o sal e se necessário faça a correção.Retire o frango da panela e reserve.O caldo que ficou na panela, deixe ferver, acrescente o requeijão ate derreter e ficar homogêneo e por ultimo coloque o creme de leite.Coloque novamente o frango na panela e deixe apurar por poucos minutos neste creme. SIRVA.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Ambrosia de laranja da vovó
Ambrosia de laranja da vovó
Bolo Ovomaltine
Bolo Ovomaltine
Bolo de Frutas Cristalizadas
Bolo de Frutas Cristalizadas
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...
Torta de maracujá
Torta de maracujá
casquinha de vieiras
casquinha de vieiras
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Brigadeiro Light
Brigadeiro Light
Bolo Super Fofo de Banana
Bolo Super Fofo de Banana
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Cozido bogotano
Cozido bogotano
cuca de morangos
cuca de morangos
Capponata com Alcaparras e Passas
Capponata com Alcaparras e Passas
Pastéis de queijo
Pastéis de queijo
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela