Aguarde...

Frango com requeijão


Ingredientes

  • Sobrecoxas de frango
  • Temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 250gr de presunto
  • 1 lata de milho
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • batatinhas ruffles

Modo de preparo

Lavare e refogar os pedaços de frango com todos os ingredientes (a seu gosto). Colocar mais água que de costume.
Depois de cozido, retirar os pedaços de frango e coar o caldo, mais ou menos 2 copos,
Misturar no caldo, o leite, a farinha de trigo
e fazer um engrossado ralo.
Misturar o requeijão, o presunto, a lata de milho.
à parte, desfie o frango e coloque-o neste engrossado.
Deixe ferver e coloque num pirex salpicando batatinhas esfareladas por cima
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Tropical para baixinhos
Salada Tropical para baixinhos
Chocolate quente
Chocolate quente
Receita de salmão recheado
Receita de salmão recheado
Licor de leite
Licor de leite
Camarão à Brasil
Camarão à Brasil
Canja do Chefe
Canja do Chefe
Maminha ao molho madeira 13-08-07
Maminha ao molho madeira 13-08-07
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Frango com Batatas Delicia
Frango com Batatas Delicia
Pão de batata
Pão de batata
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Testículos de Boi à nordestina
Testículos de Boi à nordestina
Panqueca americana
Panqueca americana
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Frango com azeitonas e cebolinhas
Frango com azeitonas e cebolinhas
Pão de mel da zefa
Pão de mel da zefa
Quibe de Frango
Quibe de Frango