Aguarde...

Frango com requeijão


Ingredientes

  • Sobrecoxas de frango
  • Temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 250gr de presunto
  • 1 lata de milho
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • batatinhas ruffles

Modo de preparo

Lavare e refogar os pedaços de frango com todos os ingredientes (a seu gosto). Colocar mais água que de costume.
Depois de cozido, retirar os pedaços de frango e coar o caldo, mais ou menos 2 copos,
Misturar no caldo, o leite, a farinha de trigo
e fazer um engrossado ralo.
Misturar o requeijão, o presunto, a lata de milho.
à parte, desfie o frango e coloque-o neste engrossado.
Deixe ferver e coloque num pirex salpicando batatinhas esfareladas por cima
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe de Forno
Peixe de Forno
Moranga com milho
Moranga com milho
Pudim Brasileiro
Pudim Brasileiro
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
colesterol alto
colesterol alto
Barra de Cereais
Barra de Cereais
Drinks
Drinks
Meu Bolo Nega Maluca de microondas
Meu Bolo Nega Maluca de microondas
Bolo de Mandioca Fofinho
Bolo de Mandioca Fofinho
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Risoto de Camarao
Risoto de Camarao
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
mouse de maracuja
mouse de maracuja
Torta Mousse com Damasco
Torta Mousse com Damasco
Pasteizinhos libaneses
Pasteizinhos libaneses
Escargot ao molho cremoso
Escargot ao molho cremoso
Gratinado de Borrego
Gratinado de Borrego
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)