Aguarde...

Frango com requeijão


Ingredientes

  • Sobrecoxas de frango
  • Temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 250gr de presunto
  • 1 lata de milho
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • batatinhas ruffles

Modo de preparo

Lavare e refogar os pedaços de frango com todos os ingredientes (a seu gosto). Colocar mais água que de costume.
Depois de cozido, retirar os pedaços de frango e coar o caldo, mais ou menos 2 copos,
Misturar no caldo, o leite, a farinha de trigo
e fazer um engrossado ralo.
Misturar o requeijão, o presunto, a lata de milho.
à parte, desfie o frango e coloque-o neste engrossado.
Deixe ferver e coloque num pirex salpicando batatinhas esfareladas por cima
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de anchova com manga e goiaba
Filé de anchova com manga e goiaba
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Risoto de Peperoni com Erva-doce
Risoto de Peperoni com Erva-doce
Massa de Pizza Fina
Massa de Pizza Fina
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Maionese de leite
Maionese de leite
Hash Brown
Hash Brown
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Brownie Curitibano
Brownie Curitibano
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Leite Condensado
Leite Condensado
Filé de Frango com Morangos
Filé de Frango com Morangos
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Ratatuille
Ratatuille
Muffin Formigueiro (Prático)
Muffin Formigueiro (Prático)
Pudim light de coco
Pudim light de coco
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados