Aguarde...

Frango com requeijão


Ingredientes

  • Sobrecoxas de frango
  • Temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 250gr de presunto
  • 1 lata de milho
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • batatinhas ruffles

Modo de preparo

Lavare e refogar os pedaços de frango com todos os ingredientes (a seu gosto). Colocar mais água que de costume.
Depois de cozido, retirar os pedaços de frango e coar o caldo, mais ou menos 2 copos,
Misturar no caldo, o leite, a farinha de trigo
e fazer um engrossado ralo.
Misturar o requeijão, o presunto, a lata de milho.
à parte, desfie o frango e coloque-o neste engrossado.
Deixe ferver e coloque num pirex salpicando batatinhas esfareladas por cima
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de Morango
Beijinho de Morango
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo de Amaretto e Chocolate
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado
Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado
Bruschetta com feijão branco e caviar
Bruschetta com feijão branco e caviar
Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:
Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Pavê delícia de morango
Pavê delícia de morango
Croissant
Croissant
Torta Sueca Daim
Torta Sueca Daim
Salada Light
Salada Light
Mentirinhas
Mentirinhas
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
BOLO DE MILHO - Vegetariana
BOLO DE MILHO - Vegetariana
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinho de Bacalhau Fácil
Massa de Chocolate
Massa de Chocolate
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Frango no Shoyu
Frango no Shoyu