Aguarde...

Frango com requeijão


Ingredientes

  • Sobrecoxas de frango
  • Temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 250gr de presunto
  • 1 lata de milho
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • batatinhas ruffles

Modo de preparo

Lavare e refogar os pedaços de frango com todos os ingredientes (a seu gosto). Colocar mais água que de costume.
Depois de cozido, retirar os pedaços de frango e coar o caldo, mais ou menos 2 copos,
Misturar no caldo, o leite, a farinha de trigo
e fazer um engrossado ralo.
Misturar o requeijão, o presunto, a lata de milho.
à parte, desfie o frango e coloque-o neste engrossado.
Deixe ferver e coloque num pirex salpicando batatinhas esfareladas por cima
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Pão florentino
Pão florentino
Bolo Caipira
Bolo Caipira
Salada de camarões a moda thai em potinho crocante
Salada de camarões a moda thai em potinho crocante
Torta de Batata e Bacalhau
Torta de Batata e Bacalhau
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Haddock defumado com ervas e mel
Haddock defumado com ervas e mel
Arroz a Baldarache
Arroz a Baldarache
Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Bombons crocantes
Bombons crocantes
Filé ao Presidente
Filé ao Presidente
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi
Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas
Amêijoas com Molho de Ovos
Amêijoas com Molho de Ovos
Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
Receita da carne de sol com mandioca
Receita da carne de sol com mandioca
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa