Aguarde...

frango com requeijão


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • 1 l de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 caixa de catchup
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo



Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha.

Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o catchup.

Deixe ferver.

Junte o requeijão, misturando bem.

Essa receita é uma variedade do strogonof (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Glace de chocolate
Glace de chocolate
Pizza Caseira Para Iniciante
Pizza Caseira Para Iniciante
Foccacia
Foccacia
bolo fanta uva
bolo fanta uva
Pudim de coco ralado queimado
Pudim de coco ralado queimado
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Cheese cake do sítio
Cheese cake do sítio
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
Lagarto com Caracu
Lagarto com Caracu
Empadinhas
Empadinhas
Croquete de frango e cenoura
Croquete de frango e cenoura
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Brownie Cheesecake de Morango
Brownie Cheesecake de Morango
Bolo de brigadeiro light
Bolo de brigadeiro light
Torta Brigadeiro
Torta Brigadeiro
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Pão integral
Pão integral