Aguarde...

Frango com requeijão


Ingredientes

  • 1/2 Kg de peito de frango(cortados em pedacinhos bem pequenos)
  • 3 tomates bem maduros (picadinho)
  • 1/2 cebola(picadinha)
  • 1 caldo de costela ou galinha(qualquer marca)
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

Refogue a cebola e quando dourar acrescente o tomate e o caldo, refoque mais um pouco e vá acrescentando agua aos poucos, deixe cozinhar até formar um molho denso(se preferir tire a pele do tomate). Em outra panela refogue o frango temperado somente com sal e pimenta em um pouco de óleo, depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até secar bem a agua, em um refratario coloque o requeijaono fundo e por cima acrescente o frango com molho, leve ao forno(médio) até o requeijão subir.

Dica: Prove o sal, (isso vai de gosto para gosto) Não use refratario muito grande, a camada de requeijão deve ser de no mínimo 1 cm, e com o calor ele sobe e fica uma delicia...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega Maluca III
Bolo Nega Maluca III
Minicrossant
Minicrossant
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Pe de moleque
Pe de moleque
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Brownie ( Sem Forno )
Brownie ( Sem Forno )
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolo de milho delicioso da millu
Bolo de milho delicioso da millu
Batatas Fritas no Forno
Batatas Fritas no Forno
Codorna Na Grelha:
Codorna Na Grelha:
Caldo Verde e Amarelo
Caldo Verde e Amarelo
Mousse de Figo
Mousse de Figo
danoninho caseiro
danoninho caseiro
Crepe de bacalhau
Crepe de bacalhau
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
Bolo de Abacaxi com coco
Bolo de Abacaxi com coco
Abacaxi flambado com passas
Abacaxi flambado com passas
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
Batida de Côco
Batida de Côco