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Frango com requeijão


Ingredientes

  • 3 peitos de frango cozidos em água e desfiados
  • 2 latas de milho verde com água
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

Aqueça o forno.Cozinhe os peitos de frango e desfie-os.Reserve.
Bata no liquidificador o milho com a água da lata.Acrescente o molho de tomate Junte o creme de leite e de mais uma ligeira batida.
Misture este creme ao frango desfiado, misturando bem com uma espátula, tempere a gosto.
Forre um refratário com a mussarela, despeje o creme de frango, e por cima deste o requeijão.Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.Na metade deste tempo, retire do forno e cubra com batatas palha e volte ao forno

Dicas

receita retirada da revista Ana Maria

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