Aguarde...

Frango com Quiabo


Ingredientes

  • 500 gr de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de colorau
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 150 gr de quiabo
  • 50 ml de suco de limão

Modo de preparo

Lave o frango com água fervente e suco de limão. Escorra e lave-o em água fria. Em seguida, tempere o frango com sal e alho socado. Deixe marinar por duas horas. Em uma panela, aqueça a gordura e acrescente a cebola. Espere dourar e coloque o corante. Acrescente o frango, mexa e deixe-o tampado por 15 minutos.
Destampe, e frite levemente para pegar cor. Vá pingando água, aos poucos, até que se forme um caldo encorpado. Acrescente o ramo de salsinha e cebolinha. Acerte o tempero. Quando o frango estiver quase cozido, acrescente o quiabo. Não mexa.
Use pimenta malagueta se desejar. Sirva com angu e couve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango zé maravilha
Frango zé maravilha
Cupim Recheado
Cupim Recheado
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Brigadeiro de Paçoquinha
Brigadeiro de Paçoquinha
Frango Salteado com abóbora
Frango Salteado com abóbora
Macarrão de Atum e Rúcula
Macarrão de Atum e Rúcula
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...
Bolo de polvilho
Bolo de polvilho
Banana Recheada
Banana Recheada
Arroz de Camarão
Arroz de Camarão
Afonso King
Afonso King
bolinho de batata com carne moída
bolinho de batata com carne moída
Patê de foie
Patê de foie
Tarte de kiwi
Tarte de kiwi
Lanche Enformado
Lanche Enformado
Ave Fiesta com Damasco
Ave Fiesta com Damasco
Torta Trufada de Chocolate
Torta Trufada de Chocolate
Caixinha de camarão
Caixinha de camarão