Aguarde...

Frango com Quiabo


Ingredientes

  • 500 gr de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de colorau
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 150 gr de quiabo
  • 50 ml de suco de limão

Modo de preparo

Lave o frango com água fervente e suco de limão. Escorra e lave-o em água fria. Em seguida, tempere o frango com sal e alho socado. Deixe marinar por duas horas. Em uma panela, aqueça a gordura e acrescente a cebola. Espere dourar e coloque o corante. Acrescente o frango, mexa e deixe-o tampado por 15 minutos.
Destampe, e frite levemente para pegar cor. Vá pingando água, aos poucos, até que se forme um caldo encorpado. Acrescente o ramo de salsinha e cebolinha. Acerte o tempero. Quando o frango estiver quase cozido, acrescente o quiabo. Não mexa.
Use pimenta malagueta se desejar. Sirva com angu e couve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falsa Mousse de Chocolate
Falsa Mousse de Chocolate
Cheesecake da susi
Cheesecake da susi
Gelatina Escondida
Gelatina Escondida
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Jantar para Dois
Jantar para Dois
Creme de Limão
Creme de Limão
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Dan Top:
Dan Top:
Mocotó de camarão.
Mocotó de camarão.
Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Limonada II
Limonada II
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Panqueca de Forno
Panqueca de Forno
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Paste lde angu
Paste lde angu
Baletjes
Baletjes
Torta Integral de Maçã
Torta Integral de Maçã
Croquete de Galinha
Croquete de Galinha
Acarajé e vatapá
Acarajé e vatapá