Aguarde...

Frango com Quiabo e Açafrão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de galinha
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 15 gr de açafrão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 kg de quiabo picado(s)

Modo de preparo

Corte o frango separando suas partes e tirando a pele lave bem e deixe escorrer.Tempere com sal e alho (socados juntos). Acrescente a pimenta branca e o suco de limão. Refogue a cebola junto com o açafrão no azeite até dourar e coloque o frango, deixando fritar bem.
Despeje água até cobrir o frango e deixe cozinhar.Quando estiver quase pronto,frite à parte o quiabo,com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite,até sair toda a "baba" e jogue por cima do frango até cozinhá-lo.
Sirva com arroz branco e angu (polenta).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Antepasto de Berinjela...
Antepasto de Berinjela...
Gelado de abacaxí
Gelado de abacaxí
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Bolinho de chuva delicioso
Bolinho de chuva delicioso
delicia de morago
delicia de morago
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Arroz com Coco
Arroz com Coco
Flan com Maracuja
Flan com Maracuja
Cassata de Natal
Cassata de Natal
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Panzerotti
Panzerotti
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Filet ao queijo
Filet ao queijo
Coquetel de Siri com Uísque
Coquetel de Siri com Uísque
Espaguete de brócolis
Espaguete de brócolis
Leitãƒo ã transmontana
Leitãƒo ã transmontana