Aguarde...

Frango com quiabo - curso


Ingredientes

  • franngo médio 2 unidades
  • quiabo 1 kg - cortado em diagonal
  • óleo 200 ml
  • alho 5 dentes repicado
  • cebola - 1 unidade repicada
  • cheiro verde - 1/2 molho repicado.
  • limão 1 unidade - suco
  • sal q.s.
  • pimenta do reino q.s.
  • açafrão. q.s
  • tomate picadinho.

Modo de preparo

1. lavar o frango em água corrente e vinagre;
2. pica-lo em pedações pequenos. joga o dorso fora.
3. lava-o novamente;
4 - numa frigideira frite o quiabo em imersão para tirar a baba.
obs.: colocando na água fervendo também tira a baba;
5 - temperar o franco com sal temperado.
6 - numa panela selar o franco. virar.
7 - no meio da panela acrescente cebola, alho e açafrão
8 - juntar fundo de legumes pouco;
9 - colocar o quiabo
10 - para finalizar flamba com cachaça.
11 - depois coloca tomate picadinho
obs.: servir com angu.

Dicas

formas do quiabo: cortado na diagonal; ou cortado em rodelas; ou ainda pode ser tirado as sementes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ganache de menta com morango
Ganache de menta com morango
Carne Ensopada com Vinho
Carne Ensopada com Vinho
Massa de pizza
Massa de pizza
File de frango solteiro
File de frango solteiro
Lasanha de Peixe
Lasanha de Peixe
Pão de Queijo com Presunto
Pão de Queijo com Presunto
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na caneca
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Blueberry Cheesecake Pots
Blueberry Cheesecake Pots
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Arroz com Siri
Arroz com Siri
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Frango com Mostarda Light
Frango com Mostarda Light
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Bolo de Banana Light 2
Bolo de Banana Light 2
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate