Aguarde...

Frango com quiabo à mineira


Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 500g de quiabo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica doce ou picante
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pegue o frango já cortado e temperado com o alho e sal a gosto, frite o até ficar bem dourado, retire da panela e reserve.
Lave bem os quiabos, seque, corte e refogue-os no alho sem mexer muito, acrescentando uma colher de páprica. Quando estiverem fritos, acrescente o frango e a cebola juntamente com o tablete de caldo de galinha já dissolvido e deixe cozinhar por 30 minutos.

Dicas

Pra ficar melhor e bem acompanhado, faça um angu à mineira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Torta Deliciosa com Pão de Forma
Torta Deliciosa com Pão de Forma
pães
pães
Bolo Prestígio II
Bolo Prestígio II
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Patê de Frango Light
Patê de Frango Light
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Galinha à Espanhola
Galinha à Espanhola
Batata Delícia
Batata Delícia
Enroladinhos de salchicha
Enroladinhos de salchicha
Latkes
Latkes
Molho Glacê de Tomate
Molho Glacê de Tomate
Curau Aerado
Curau Aerado
Lasanha de Alcachofra...
Lasanha de Alcachofra...
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Sobro-Diontê a la Julio
Sobro-Diontê a la Julio
Cuca de nata da orquídea!
Cuca de nata da orquídea!
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Frango com requeijão
Frango com requeijão