Aguarde...

Frango com quiabo à mineira


Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 500g de quiabo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica doce ou picante
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pegue o frango já cortado e temperado com o alho e sal a gosto, frite o até ficar bem dourado, retire da panela e reserve.
Lave bem os quiabos, seque, corte e refogue-os no alho sem mexer muito, acrescentando uma colher de páprica. Quando estiverem fritos, acrescente o frango e a cebola juntamente com o tablete de caldo de galinha já dissolvido e deixe cozinhar por 30 minutos.

Dicas

Pra ficar melhor e bem acompanhado, faça um angu à mineira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Bacalhau gratinado com creme de leite
Bacalhau gratinado com creme de leite
Cozido
Cozido
Berinjela para Lanche
Berinjela para Lanche
Pavê nuvem de morango
Pavê nuvem de morango
Menu de Verão - Prato Principal
Menu de Verão - Prato Principal
Abobrinha Aromática
Abobrinha Aromática
Bem-casados
Bem-casados
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Farofa tropical
Farofa tropical
Doce de banana.
Doce de banana.
Berinjela ao Manjericão
Berinjela ao Manjericão
Omelete de champignons
Omelete de champignons
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Panquecas com cerveja
Panquecas com cerveja
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Paella para uma rainha
Paella para uma rainha
Bolo de limão
Bolo de limão
Caril de Legumes:
Caril de Legumes: