Aguarde...

Frango com quiabo à mineira


Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 500g de quiabo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica doce ou picante
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pegue o frango já cortado e temperado com o alho e sal a gosto, frite o até ficar bem dourado, retire da panela e reserve.
Lave bem os quiabos, seque, corte e refogue-os no alho sem mexer muito, acrescentando uma colher de páprica. Quando estiverem fritos, acrescente o frango e a cebola juntamente com o tablete de caldo de galinha já dissolvido e deixe cozinhar por 30 minutos.

Dicas

Pra ficar melhor e bem acompanhado, faça um angu à mineira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Frango Açoreano
Frango Açoreano
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Frango Oriental
Frango Oriental
Nhoque Frito da Debora
Nhoque Frito da Debora
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Brioche
Brioche
Banana recheada
Banana recheada
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde
Pãozinho de Queijo
Pãozinho de Queijo
Banana Real
Banana Real
Hamburger de carne
Hamburger de carne
Feijão Baiano
Feijão Baiano
Fanta caseira
Fanta caseira
Espaguete Al Lemon
Espaguete Al Lemon