Aguarde...

Frango com quiabo


Ingredientes

  • •800 g de frango à passarinho
  • •1 cebola média picada
  • •1 colher (sopa) de óleo
  • •2 dentes de alho picado
  • •1 xícara (chá) de água
  • •200 g de quiabo
  • •2 sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde

Modo de preparo



1.Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango à passarinho e frite até dourar.
2.Coloque os sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde e a água e o quiabo, mexa bem e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido. Sirva quente.

VARIAÇÕES
Você pode substituir o frango à passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de queijo com vinagrete
Pao de queijo com vinagrete
Badejo com ervas
Badejo com ervas
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Abará
Abará
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Kibe de Abóbora e Espinafre
Kibe de Abóbora e Espinafre
Aveludado de milho aveludado
Aveludado de milho aveludado
Beijinhos com Amêndoas
Beijinhos com Amêndoas
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Pão de Queijo com Creme de Leite
Pão de Queijo com Creme de Leite
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Camarão indiano
Camarão indiano
Gratinado de Bucatini
Gratinado de Bucatini
Filé a Cordon Bleu
Filé a Cordon Bleu
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Bruschettas ao Manjericão
Bruschettas ao Manjericão
Amarula caseira
Amarula caseira
Codorna com Cansanção
Codorna com Cansanção
Frango Pururuca
Frango Pururuca