Aguarde...

Frango com quiabo


Ingredientes

  • •800 g de frango à passarinho
  • •1 cebola média picada
  • •1 colher (sopa) de óleo
  • •2 dentes de alho picado
  • •1 xícara (chá) de água
  • •200 g de quiabo
  • •2 sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde

Modo de preparo



1.Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango à passarinho e frite até dourar.
2.Coloque os sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde e a água e o quiabo, mexa bem e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido. Sirva quente.

VARIAÇÕES
Você pode substituir o frango à passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barreado****
Barreado****
Lombo grelhado com abacaxi
Lombo grelhado com abacaxi
Torta Cremosa de Palmito
Torta Cremosa de Palmito
Mojito blackberry
Mojito blackberry
Triângulo de Ricota
Triângulo de Ricota
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
Lasanha de Funghi
Lasanha de Funghi
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
bolo gelado
bolo gelado
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Bolo felicidade
Bolo felicidade
Calzone de frango e queijo
Calzone de frango e queijo
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bananada de Corte Caseira
Bananada de Corte Caseira
Frango especial
Frango especial
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Pastel aperitivo
Pastel aperitivo
Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto