Aguarde...

Frango com quiabo


Ingredientes

  • 500g de frango em pedaços cortados nas juntas
  • 1/2 concha de gordura de porco
  • 4 dentes de alho, picadinhos
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 150g de quiabo
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 ramo de salsa e 1 de cebolinha colorau

Modo de preparo

Lave o frango com água fervente e caldo de limão. Escorra e lave em água fria. Coloque na panela a gordura para esquentar e dourar o alho, a cebola e, por ultimo acrescente o colorau e o frango. Deixe fritar e pingue água aos poucos até formar um caldo suculento. Acerte o tempero. Quando o Frango estiver quase cozido, acrescente o quiabo. Não Mexa. Use pimenta Malagueta se desejar. Ao servir, retire os ramos de salsa e cebolinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com angu
Frango com angu
Gelado de Coco
Gelado de Coco
biscoitinho de cenoura
biscoitinho de cenoura
Bolachinha Recheada de Cocada
Bolachinha Recheada de Cocada
Macarrão de Atum e Rúcula
Macarrão de Atum e Rúcula
Ossobuco Mantuanelli
Ossobuco Mantuanelli
Pãozinho de Coco
Pãozinho de Coco
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Capuccino com chantilly
Capuccino com chantilly
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Pão de queijo sem ovos
Pão de queijo sem ovos
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Arroz com Fundos de Alcachofras
Arroz com Fundos de Alcachofras
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas