Aguarde...

Frango com quiabo


Ingredientes

  • Água suficiente para cozinhar
  • 1/2 xicara de suco de limão
  • 1 kg de frango desossado e cortado em pedaços
  • 1/4 xicara de azeite
  • 300 gramas de quiabo cortado ao meio
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de colorau
  • 1 fiolha de louro
  • 1 xicara de caldo de legumes
  • Salsa e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, o suco de limão e o frango. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra o frango. Em uma panela grande aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo juinto com a cebola, o alho, o sal ,a pimenta, o colorau e o louro. Acrescente o caldo de legumes Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio. Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

Dicas

Escolha os quiabos tenros, bem cheios, firmes e de cor verde-claro. Tempo- 30 minutos rende- 8 porções calorias- 379

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
orelhas de gato magnifica
orelhas de gato magnifica
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Salada Quente Mediterrânea
Salada Quente Mediterrânea
Bacalhau
Bacalhau
mandioca gostosa
mandioca gostosa
Strogonoff de Morango
Strogonoff de Morango
Pé de Moleque
Pé de Moleque
cabotiã cremosa com carne seca
cabotiã cremosa com carne seca
Focaccia com Cebolas
Focaccia com Cebolas
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Marisco à vinagrete
Marisco à vinagrete
Batata Crac ao Requeijão
Batata Crac ao Requeijão
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Caramelo do Clemente
Caramelo do Clemente
Nhoque de inhame
Nhoque de inhame
Pe de Moleque...
Pe de Moleque...
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Caldeirão de cherne
Caldeirão de cherne
Estrogonofe na pressão
Estrogonofe na pressão