Aguarde...

Frango com Queijo Parmesão


Ingredientes

  • 2 kg de coxa de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Tempere a carne de frango com alho e sal, vinagre, pimenta-do-reino e o louro e deixe tomar gosto por 2 horas. Asse lentamente, regando sempre com o próprio molho. Para não secar, acrescente, se for preciso, um pouco de óleo com água. Depois de assado, polvilhe o frango com queijo ralado e leve de volta ao forno para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmegiana Plus
Parmegiana Plus
Filé au poivre
Filé au poivre
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Frango ao Barbecue
Frango ao Barbecue
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Leite condensado caseiro II
Leite condensado caseiro II
Creme de limão
Creme de limão
Panquecas americanas
Panquecas americanas
File de Solteiro Rapido
File de Solteiro Rapido
Língua à Vinagrete
Língua à Vinagrete
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo Rústico de Batata com Salame
Licor de Leite
Licor de Leite
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Bolo light de banana
Bolo light de banana
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Jerimun Com Carne-Seca
Jerimun Com Carne-Seca
Lombo de porco saboroso
Lombo de porco saboroso
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
Vôngoles em Salsa Verde
Vôngoles em Salsa Verde
Frango delicioso de forno
Frango delicioso de forno