Aguarde...

frango com queijo mozzarela e tomate cherry


Ingredientes

  • 4 Peitos de frango;
  • farinha q.b;
  • 2 ovos batidos;
  • Pão ralado q..b.
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola picada
  • Sal ;
  • Pimenta Preta;
  • Manjericão fresco (folhas);
  • Azeite q.b.;
  • 200g de tomate cherry;
  • 1 queijo mozzarela;

Modo de preparo

Abra os peitos de frango, tempere-os com sal e depois pane-os, primeiro passe os por farinha, depois pelos ovos batidos e por último pelo pão ralado. Depois em azeite bem quente aloure os peitos de frango, depois de alourados retire-os do lume e coloque-os num pirex, na frigideira em que fritou os frangos refogue os alhos picados e a cebola, depois junte os tomates cherry cortos ao meio, e tempere com sal e pimenta preta, envolva bem e deixe cozinhar um pouco, depois junte o manjerição picado mexa e deite este preparado por cima dos peitos de frango, desfaça o queijo mozzarela por cima deste preparado e leve ao forno ate este derreter.
Sirva este prato com um salada ou um arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Italiano
Frango Italiano
Palitos de parmesão
Palitos de parmesão
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Danette
Danette
Pão de amendoim
Pão de amendoim
Fraldinha com molho de cerveja
Fraldinha com molho de cerveja
Beringela recheada com molho bolonhesa
Beringela recheada com molho bolonhesa
Cassoulet
Cassoulet
Arroz à Gribosi
Arroz à Gribosi
Espetos vegetarianos
Espetos vegetarianos
Arroz especial
Arroz especial
Pão de cebolinha
Pão de cebolinha
Creme de leite e variaçoes
Creme de leite e variaçoes
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
bolo escaldado
bolo escaldado
Pizza de Chocolate Light
Pizza de Chocolate Light
Bagre Ensopado
Bagre Ensopado
churrascada mista
churrascada mista
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga