Aguarde...

Frango com queijo e orégano


Ingredientes

  • 1 ½ kg de frango em pedaços
  • 1 limão
  • 6 c sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 c sopa de orégano
  • 1/3 x de farinha de trigo
  • 1 x de água fervente
  • 1 caldo de galinha
  • 200 gr de mussarela em fatias

Modo de preparo

tempere o frango com o limão. Derreta 3 c de manteiga e refogue o alho. Adicione o frango e refogue sem tostar demais. Acrescente o vinho e 1 c de orégano. Deixe cozinhar em fogo brando até ficar macio. Em outra panela, derreta a manteiga restante e acrescente a farinha e mexa. Junte, aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água, mexendo para não encaroçar. Cozinhe por 10 minutos. Disponha o frango numa forma refratária. Coloque o molho sobre o frango e cubra com a mussarela. Salpique orégano e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de nata
Pastéis de nata
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Frango ensopado
Frango ensopado
Fritada de caranguejo
Fritada de caranguejo
Cajuzinho de colher
Cajuzinho de colher
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Coelho à italiana
Coelho à italiana
Panqueca sem farinha
Panqueca sem farinha
Bolo de frutas com iogurte
Bolo de frutas com iogurte
Como fazer azeite aromático
Como fazer azeite aromático
coxinha de bacalhau com requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão
Pudim bolacha
Pudim bolacha
peito de frango na chapa
peito de frango na chapa
Empadão
Empadão
Cream cheese
Cream cheese
Pizza frita
Pizza frita
Pizza de frigideira Royal
Pizza de frigideira Royal
Doce de banana com sumo de laranja
Doce de banana com sumo de laranja
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso