Aguarde...

Frango com polenta


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 frango cortado à passarinho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 frasco de maionese sabor alho
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozidos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o extrato de tomate e o frango. Refogue por 10 minutos.
2- Acrescente a água e o manjericão. Cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até o frango ficar macio.
3- Misture a maionese sabor alho e reserve.
4- Em uma panela, dissolva os flocos de milho na água. Junte o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos.
5- Em uma travessa grande, disponha o frango no meio e a polenta em volta. Decore com a alface e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar Branco com Calda de Ameixas
Manjar Branco com Calda de Ameixas
frango a passarinho
frango a passarinho
Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
Pepinos em conserva
Pepinos em conserva
Creme de Limao:
Creme de Limao:
Bolo de Goiabada:
Bolo de Goiabada:
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)
Pizza de Brigadeiro
Pizza de Brigadeiro
Gersal
Gersal
Codornas à Moda Pedabliu
Codornas à Moda Pedabliu
Salada de abacate com tomate e cebola
Salada de abacate com tomate e cebola
cookie de pêra
cookie de pêra
Panqueca Econômica
Panqueca Econômica
Pavê do Amor Cafy
Pavê do Amor Cafy
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Festival de Pizza dos Amigos de Peso
Festival de Pizza dos Amigos de Peso
Missoshiro
Missoshiro
Trufa Amazônia
Trufa Amazônia