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Frango com polenta


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 8 sobrecoxas de frango
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Polenta:
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) margarina Qualy

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango com o alho até dourar levemente. Acrescente a polpa de tomate e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos. Junte a azeitona e reserve. Coloque a água fervente em uma panela com o caldo de galinha, a margarina e a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Transfira para um refratário, deixe endurecer um pouco e sirva o frango com a polenta.


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