Aguarde...

frango com polenta


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 kg e ½ de frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 cebola picada
  • 250 ml de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



- Tempere o frango com cebola picada tempero pronto, suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

- Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o frango. Junte o molho de tomate e cozinhe por uns 25 a 30 minutos. Retire da panela e polvilhe cebolinha.

Polenta
- Derreta a margarina e refogue o alho. Adicione a água (reserve um pouco) e deixe ferver. Acrescente o fubá dissolvido com a água reservada e o sal. Cozinhe por uns 15 minutos até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Bem casado
Bem casado
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Fetuccini da Tia Sandra
Fetuccini da Tia Sandra
Abadejo com Berinjela
Abadejo com Berinjela
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Beijinhos com Amêndoas
Beijinhos com Amêndoas
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Berinjela com aliche
Berinjela com aliche
Chantilym com Emulsificante
Chantilym com Emulsificante
pudim de coco
pudim de coco
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Cookies - danado de bom.
Cookies - danado de bom.
Brownie de Doce de Leite Light
Brownie de Doce de Leite Light
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese