Aguarde...

frango com polenta


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 kg e ½ de frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 cebola picada
  • 250 ml de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



- Tempere o frango com cebola picada tempero pronto, suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

- Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o frango. Junte o molho de tomate e cozinhe por uns 25 a 30 minutos. Retire da panela e polvilhe cebolinha.

Polenta
- Derreta a margarina e refogue o alho. Adicione a água (reserve um pouco) e deixe ferver. Acrescente o fubá dissolvido com a água reservada e o sal. Cozinhe por uns 15 minutos até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
panqueca americana fácil
panqueca americana fácil
Massa quebrada
Massa quebrada
Farfalle alla nordica
Farfalle alla nordica
Croquete de carne (familia)
Croquete de carne (familia)
Roast Beef da Infância
Roast Beef da Infância
Javali com molho de amoras
Javali com molho de amoras
Cambucu no Alumínio
Cambucu no Alumínio
Filé à Steak Diana
Filé à Steak Diana
Minicroissant recheado
Minicroissant recheado
Bombom creme de frutas critalizadas
Bombom creme de frutas critalizadas
Pavê cassapa
Pavê cassapa
Pão de Leite
Pão de Leite
Pasteis Variados:
Pasteis Variados:
Licor de Acerola
Licor de Acerola
Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Feijão Tropeiro II
Feijão Tropeiro II
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Pavê de Ameixas
Pavê de Ameixas