Aguarde...

Frango com Polenta


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 frango cortado à passarinho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 frasco de maionese light
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozidos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal light

Modo de preparo

1- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o extrato de tomate e o frango. Refogue por 10 minutos.
2- Acrescente a água e o manjericão. Cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até o frango ficar macio.
3- Misture a maionese e reserve.
4- Em uma panela, dissolva os flocos de milho na água. Junte o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos.
5- Em uma travessa grande, disponha o frango no meio e a polenta em volta. Decore com a alface e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Molho de Almôndegas
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Frango xadrez ( ana maria braga )
Frango xadrez ( ana maria braga )
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Frango Bebum
Frango Bebum
Licor Cremoso de Avelã
Licor Cremoso de Avelã
Quindim economico
Quindim economico
Mousse de cacau
Mousse de cacau
Lagartinho Luxento
Lagartinho Luxento
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Galinhada tropeira
Galinhada tropeira
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Arroz ao Funghi
Arroz ao Funghi
Falso Pudim de leite condensado
Falso Pudim de leite condensado
Brownie Campeão
Brownie Campeão
Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco
Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco
Licor de Amarula...
Licor de Amarula...
Lanche Rápido de Vegetais
Lanche Rápido de Vegetais
Curau
Curau
Bolo de milho com côco
Bolo de milho com côco
Frango de Inverno
Frango de Inverno