Aguarde...

Frango com Pimenta Rosa


Ingredientes

Frango com Pimenta Rosa Rendimento: 4 porções
140 calorias cada porção

Ingredientes
- 4 filés de frango
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa
- tomilho a gosto

Modo de preparo


Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os filés temperando-os durante o cozimento. Dilua o vinagre balsâmico no vinho e regue os filés. Acrescente o tomilho e termine o cozimento. Sirva em seguida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
arroz à minha moda
arroz à minha moda
Bolo Cremoso de Chocolate (Laura)
Bolo Cremoso de Chocolate (Laura)
Bulgogui - Churrasco Coreano
Bulgogui - Churrasco Coreano
Torta Macia de Creme de Avelã
Torta Macia de Creme de Avelã
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Pelau
Pelau
Vinho quente
Vinho quente
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas
Vitamina de Banana da Tati
Vitamina de Banana da Tati
Bolo
Bolo
Mousse de morango especial
Mousse de morango especial
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Bolinho de cuscuz paulista
Bolinho de cuscuz paulista
Esfiha
Esfiha
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Paõ de liquidificador
Paõ de liquidificador
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil