Aguarde...

Frango com Pimenta Rosa


Ingredientes

Frango com Pimenta Rosa Rendimento: 4 porções
140 calorias cada porção

Ingredientes
- 4 filés de frango
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa
- tomilho a gosto

Modo de preparo


Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os filés temperando-os durante o cozimento. Dilua o vinagre balsâmico no vinho e regue os filés. Acrescente o tomilho e termine o cozimento. Sirva em seguida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de verão
Gelatina de verão
Pão de alho
Pão de alho
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Batidinha de Café com Leite
Batidinha de Café com Leite
Croassant
Croassant
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Bolo cremoso de fubá com queijo
Bolo cremoso de fubá com queijo
muffins
muffins
Arroz de ervilha com cenoura
Arroz de ervilha com cenoura
Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
Enroladinhos de ricota (familia)
Enroladinhos de ricota (familia)
Pão de Queijo no Liquidificador
Pão de Queijo no Liquidificador
Músculo di Buteco
Músculo di Buteco
Massa de Pizza Ultra-delícia
Massa de Pizza Ultra-delícia
Carne Seca na Moranga
Carne Seca na Moranga
Manteiga de tofu
Manteiga de tofu
Pizza integral com missô
Pizza integral com missô
Bife de soja
Bife de soja
Rabada com agrião
Rabada com agrião