Aguarde...

Frango com Pimenta Rosa


Ingredientes

Frango com Pimenta Rosa Rendimento: 4 porções
140 calorias cada porção

Ingredientes
- 4 filés de frango
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa
- tomilho a gosto

Modo de preparo


Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os filés temperando-os durante o cozimento. Dilua o vinagre balsâmico no vinho e regue os filés. Acrescente o tomilho e termine o cozimento. Sirva em seguida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Pão de cebola com queijo
Pão de cebola com queijo
Quibe de atum
Quibe de atum
ACAÇÁ
ACAÇÁ
Creme de galinha nordestino
Creme de galinha nordestino
frango de festa
frango de festa
Creme de Bis...
Creme de Bis...
Lingüiça de Javali
Lingüiça de Javali
Pernil Tailandêz Stanoprato
Pernil Tailandêz Stanoprato
Maionese de alho
Maionese de alho
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Risoto de salame e queijo minas
Risoto de salame e queijo minas
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Bolo 5-10-15
Bolo 5-10-15
Arroz de Panela de Pressao:
Arroz de Panela de Pressao:
Panquecas
Panquecas
Mungunzá
Mungunzá
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Empada de liquidificador
Empada de liquidificador
Delicia de Goiabada
Delicia de Goiabada