Aguarde...

Frango com Pimenta Rosa


Ingredientes

Frango com Pimenta Rosa Rendimento: 4 porções
140 calorias cada porção

Ingredientes
- 4 filés de frango
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa
- tomilho a gosto

Modo de preparo


Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os filés temperando-os durante o cozimento. Dilua o vinagre balsâmico no vinho e regue os filés. Acrescente o tomilho e termine o cozimento. Sirva em seguida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Cafta no espeto
Cafta no espeto
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Banana caramelada
Banana caramelada
Bolo de Frango
Bolo de Frango
Bolo Cremoso de Ricota
Bolo Cremoso de Ricota
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Crepes de Camarão
Crepes de Camarão
Torta Relâmpago
Torta Relâmpago
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Lingüiça Bem Acompanhada
Lingüiça Bem Acompanhada
Borch
Borch
Camafeu de nozes de Cláudia
Camafeu de nozes de Cláudia
Massa podre para empadas
Massa podre para empadas
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
Ossobuco especial
Ossobuco especial