Aguarde...

Frango com Pimenta Rosa


Ingredientes

Frango com Pimenta Rosa Rendimento: 4 porções
140 calorias cada porção

Ingredientes
- 4 filés de frango
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa
- tomilho a gosto

Modo de preparo


Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os filés temperando-os durante o cozimento. Dilua o vinagre balsâmico no vinho e regue os filés. Acrescente o tomilho e termine o cozimento. Sirva em seguida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada aberta
Empada aberta
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Pavê
Pavê
Caranguejos á sofala
Caranguejos á sofala
Dan Top
Dan Top
Macarrão com melão e presunto
Macarrão com melão e presunto
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
Doce modelado
Doce modelado
Vitamina de frutas vermelhas
Vitamina de frutas vermelhas
Camarao ou lagosta ao thermidor
Camarao ou lagosta ao thermidor
Lanche da Galera
Lanche da Galera
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Parafuso á minha moda
Parafuso á minha moda
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Pãezinhos de Carne
Pãezinhos de Carne
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Brachola à Indaiá
Brachola à Indaiá
Cremandelle de Chocolate
Cremandelle de Chocolate