Aguarde...

Frango com Pesto Nostrum


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 maço(s) de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça o azeite, doure o frango, junte a cebola e deixe refogar junto. Junte em um processador o alho, o manjericão, o azeite, bata e reserve. Junte o creme de leite ao frango e abaixe o fogo. Adicione o molho batido, o parmesão e deixe reduzir. Junte o molho refogado ao arroz, misture bem e sirva com o frango ao pesto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Canjiquinha com Costeleta e Paio
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
Pudim Baiano
Pudim Baiano
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Maçã do amor
Maçã do amor
Suflê de Legumes Especial
Suflê de Legumes Especial
Pão de Mel Diet Dalu
Pão de Mel Diet Dalu
bolo de milho
bolo de milho
Pão de Batata
Pão de Batata
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Picanha de forno
Picanha de forno
Bolo de Café com Amêndoas
Bolo de Café com Amêndoas
Canelone da ana carolina de carne, com borda de legumes
Canelone da ana carolina de carne, com borda de legumes
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes