Aguarde...

Frango com pessego


Ingredientes

  • 1 frango médio,
  • 1 lata de pêssegos ,
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão,
  • 1 colher de chá de molho Inglês,
  • Vinha d'alhos para temperar o frango

Modo de preparo


temperar o frango e deixar na vinha d'alhos por mais ou menos 1 hora.
Arrumar os pedaços de frango em uma assadeira rasa. Escorrer a lata de pêssegos reservando a calda e as frutas. Juntar à calda o suco de limão e o molho inglês. Pincelar os pedaços de frango com a metade da calda. Assar em forno quente, besuntado a cada 15 minutos com a calda restante e o molho que se formou na assadeira até que o frango esteja macio e dourado. Colocar os pêssegos em volta e levar ao forno apenas para aquecê-los. Dá para 4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo esponja califórnia para sobremesa
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Musse branca com creme
Musse branca com creme
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Arroz Doce com Ovos Nevados
Arroz Doce com Ovos Nevados
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
Creme de capuccino com granola
Creme de capuccino com granola
Arroz com suã
Arroz com suã
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Arroz "Biro-Biro"
Arroz "Biro-Biro"
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Carne com batata e cenoura
Carne com batata e cenoura
Milkshake de Café
Milkshake de Café
caipira ben chegado
caipira ben chegado
pão caseiro
pão caseiro
Polenta
Polenta
Torta de banana
Torta de banana