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Frango com pequi II


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de óleo de pequi (opcional)
  • 1 frango cortado nas juntas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 pequis inteiros ou 1 xícara (chá) de pequi em lascas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela grande e grossa aqueça os óleos e frite o frango até dourar, virando de ambos os lados. Adicione o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e deixe dourar os temperos. Junte o pequi e adicione água, aos poucos, mantendo a panela tampada, até o frango amaciar e formar um caldo espesso. Espalhe o cheiro-verde picado e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski Foto: Stela Handa

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