Aguarde...

Frango com pequi


Ingredientes

  • 1 Frango inteiro(limpar e cortar em pedaços)
  • 20 Pequis
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xicaras de óleo
  • 2 colheres de chá de molho de tomate
  • 1 xicara de agua
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com sal, deixe amrinar por 30 minutos . coloque o oleo em uma panela grande e frite o frango ate dorar .
retire o frango e reserve. Cozinhe o pequi separadamente por uns 10 minutos e escora .
Na mesma panela da fritura retire o oleo e refoque a cebola ate dorar, acrescente os pedaços de frango e o pequi.
Coloque o molho de tomate e a agua ...
Cozinhe por 10 a 15 minutos e tempere com sal e pimenta a gosto ...

Dicas

Uma receita tradicional do centro oeste ...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Musse de canela light
Musse de canela light
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Pão de mel Simples
Pão de mel Simples
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Batatas gratinadas - divinas
Batatas gratinadas - divinas
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Barquinhas de Abobrinha
Barquinhas de Abobrinha
Baiao de dois
Baiao de dois
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Crepe de bacalhau
Crepe de bacalhau
Frango xadrez
Frango xadrez
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Risoto de Rúcula e Tomate Seco