Aguarde...

Frango com Pelotas


Ingredientes

  • 350 g de frango (peito ou coxa)
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 5 tomates sem pele picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 250 g de queijo prato cortado em quadradinhos
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Desfiar o frango depois de cozido.
Em uma panela refogue no óleo, a cebola picada e o alho com sal. Junte os tomates picados e cozinhe até obter um molho.
Adicione o frango desfiado, deixando cozinhar até pegar gosto.
Tempere com salsa e cebolinha e reserve.
Para preparar as pelotas, passe as batatas no espremedor, junte a margarina e as gemas
Adicione aos poucos, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado
Enrole a massa formando umas pelotas do tamanho de uma bola de tênis e dentro de cada uma delas coloque um quadradinho de queijo prato.
Arrume as pelotas em volta de um refratário untado com óleo e no meio do refratário o frango.
Em cada uma das pelotas, coloque por cima mais um quadradinho de queijo prato e deixe aparecer um pouco o quadradinho do queijo.
Polvilhe sobre as pelotas o queijo parmesão ralado e leve ao forno para dourar, mais ou menos uns 15 a 25 minutos.

Dicas

É só servir com uma bela salada. Faça esse prato, foi uma amiga que me deu, é muito gostoso. Ela usou o queijo muçarela ralado no lugar do queijo prato e também pode ser no recheio 1 lata de milho verde, ervilha, palmito. Pode também misturar um copo de requeijão no recheio, depois de pronto antes de ir para o forno gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brawne
brawne
Pão de Fubá
Pão de Fubá
Palitos de coco
Palitos de coco
Jambalaia
Jambalaia
Fettuccine ao Molho de Camarão
Fettuccine ao Molho de Camarão
Dan Top:
Dan Top:
Fritinhos
Fritinhos
Carne de sol com baião de dois
Carne de sol com baião de dois
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Arroz à toscana
Arroz à toscana
Bolo delicioso de creme.
Bolo delicioso de creme.
Sugestão Prática para Almoço
Sugestão Prática para Almoço
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
frango com bacon
frango com bacon
doce de leite em tabletes
doce de leite em tabletes
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Quentão Cor de Rosa
Quentão Cor de Rosa