Aguarde...

Frango com pate


Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 50 g de toucinho defumado
  • 50 g de manteiga
  • ½ cebola
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher de sopa de patê de fígado
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Pique o toucinho e doure na manteiga. Junte a cebola picada e deixe dourar um pouco. Coloque o frango e doure bem. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho branco, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Misture bem o patê de fígado e o creme de leite, e quando faltar 5 minutos para o frango ficar pronto, junte o creme ao frango, misturando bem para engrossar o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Atum Recheados
Bolinhos de Atum Recheados
Creme chantilly (outra receita)
Creme chantilly (outra receita)
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Creme de capuccino com granola
Creme de capuccino com granola
Ravioli com manjericão
Ravioli com manjericão
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
feijão de caldo grossso
feijão de caldo grossso
Pão de ló
Pão de ló
Carne Assada a Dom Juan
Carne Assada a Dom Juan
Cocada de Morango
Cocada de Morango
Caipirinha
Caipirinha
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo de Banana com Nozes
Bolo de Banana com Nozes
Chips de provolone
Chips de provolone
Arroz-doce Mineiro
Arroz-doce Mineiro
Talharim com Nozes
Talharim com Nozes
Pão de queijo Royal
Pão de queijo Royal
Bolinhos Divertidos
Bolinhos Divertidos
Bolinhos de provolone delicioso
Bolinhos de provolone delicioso
Canapés de Queijo e Limão
Canapés de Queijo e Limão