Aguarde...

Frango com parmeson.


Ingredientes

  • 01 k de pedaços de frango
  • 100gs de manteiga derretida.
  • 01 xícara de farinha de rosca.
  • 200gs de parmeson ralado.
  • 02 colheres de sopa de cabolinha picada.
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Tempere o frango de vespera,.
Num prato coloque a farinha de rosca,queijo ralado e a cebolinha
passe o frango na manteiga derretida,depois na farinha misturada.
Coloque num pirex,coloque pedaços de manteiga por cima e asse.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela da Gi
Beringela da Gi
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Massa Folhada
Massa Folhada
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
cajú passa maudy
cajú passa maudy
Molho Agridoce de Morango
Molho Agridoce de Morango
Pão de mel
Pão de mel
Vitaquita (Vitamina Super Rapida):
Vitaquita (Vitamina Super Rapida):
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Arroz de forno "'A La Chopan"
Arroz de forno "'A La Chopan"
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Churros
Churros
Bolo do Além
Bolo do Além
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
pate de presunto
pate de presunto
Feijão vermelho com cerveja
Feijão vermelho com cerveja
Bolo baiano
Bolo baiano
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light