Aguarde...

Frango com parmeson.


Ingredientes

  • 01 k de pedaços de frango
  • 100gs de manteiga derretida.
  • 01 xícara de farinha de rosca.
  • 200gs de parmeson ralado.
  • 02 colheres de sopa de cabolinha picada.
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Tempere o frango de vespera,.
Num prato coloque a farinha de rosca,queijo ralado e a cebolinha
passe o frango na manteiga derretida,depois na farinha misturada.
Coloque num pirex,coloque pedaços de manteiga por cima e asse.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Uva
Mousse de Uva
Bolo gelado
Bolo gelado
Miraguaia Recheada à Aruanã
Miraguaia Recheada à Aruanã
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Biscoitos de Leite Condensado
Biscoitos de Leite Condensado
Palomitas
Palomitas
Nhoque
Nhoque
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Bife à Milanesa ao Forno
Bife à Milanesa ao Forno
Camarão Bouillabaise
Camarão Bouillabaise
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Torta Indiana
Torta Indiana
Peru com Farofa de Castanha e Nozes
Peru com Farofa de Castanha e Nozes
Chuleta na Grelha
Chuleta na Grelha
Danonão
Danonão
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Caruru
Caruru
Masa de coxinha facil....perfeita
Masa de coxinha facil....perfeita
Pão de Cachorro-Quente
Pão de Cachorro-Quente