Aguarde...

Frango com parmeson.


Ingredientes

  • 01 k de pedaços de frango
  • 100gs de manteiga derretida.
  • 01 xícara de farinha de rosca.
  • 200gs de parmeson ralado.
  • 02 colheres de sopa de cabolinha picada.
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Tempere o frango de vespera,.
Num prato coloque a farinha de rosca,queijo ralado e a cebolinha
passe o frango na manteiga derretida,depois na farinha misturada.
Coloque num pirex,coloque pedaços de manteiga por cima e asse.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Canjica (A Melhor)
Canjica (A Melhor)
Churrasco - Marcos Bassi
Churrasco - Marcos Bassi
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
frango com polenta
frango com polenta
Salada de Galinha com Maçã
Salada de Galinha com Maçã
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
bolo de laranja na caneca
bolo de laranja na caneca
Badejo com molho de camarões
Badejo com molho de camarões
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Filé de Pangasius no forno
Filé de Pangasius no forno
Batata italiana
Batata italiana
Milk Shake de Morango com Iogurte
Milk Shake de Morango com Iogurte
Bombocado...
Bombocado...
Arroz de forno -o verdadeiro
Arroz de forno -o verdadeiro
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Abobrinha ao creme de leite
Abobrinha ao creme de leite
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu
Cocadinha de cocolate
Cocadinha de cocolate