Aguarde...

Frango com Páprica


Ingredientes

  • 500 gr de filé de frango
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango quente
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • 3 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão. Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados. Reservar o frango. Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las. Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho. Deixar ferver. Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente). Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curau com leite condensado
Curau com leite condensado
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Arroz de Ovos...
Arroz de Ovos...
Molho de Azeitonas com Cream Cheese
Molho de Azeitonas com Cream Cheese
lasanha desenformada
lasanha desenformada
Garoupa na chapa com alcaparras
Garoupa na chapa com alcaparras
Creme de aipim com pesto de espinafre
Creme de aipim com pesto de espinafre
Abobrinhas Fritas com Cebola
Abobrinhas Fritas com Cebola
Massa de Macarrão
Massa de Macarrão
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de cafe e nozes
Bolo de cafe e nozes
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
Massa de Panqueca Perfeita!
Massa de Panqueca Perfeita!
Bolo bomba de chocolate
Bolo bomba de chocolate
Pavê de Pessego-D.Dulce
Pavê de Pessego-D.Dulce
Atum no palmito
Atum no palmito
Filé ao molho de Mostarda
Filé ao molho de Mostarda
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Beijú
Beijú
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta