Aguarde...

Frango com Páprica


Ingredientes

  • 500 gr de filé de frango
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango quente
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • 3 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão. Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados. Reservar o frango. Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las. Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho. Deixar ferver. Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente). Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha de Copacabana
Galinha de Copacabana
Cocadinha Assada
Cocadinha Assada
Creme de mariscos com alho porró
Creme de mariscos com alho porró
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Bolo Dourado Nutritivo
Bolo Dourado Nutritivo
Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet
Bolo bombom
Bolo bombom
Arroz de forno
Arroz de forno
Frango xadrez
Frango xadrez
Bife de forno
Bife de forno
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Hamburguer de carne
Hamburguer de carne
Mão de vaca
Mão de vaca
Enfornado de Arroz
Enfornado de Arroz
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Biscoito de Araruta
Biscoito de Araruta
Bolo pic-nic**
Bolo pic-nic**
Mousse de Papaya com Cassis
Mousse de Papaya com Cassis
Biscoitos de Natal feito com gotas de chocolate
Biscoitos de Natal feito com gotas de chocolate