Aguarde...

Frango com Páprica


Ingredientes

  • 500 gr de filé de frango
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango quente
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • 3 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão. Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados. Reservar o frango. Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las. Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho. Deixar ferver. Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente). Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coelho ao forno com alecrim e polenta
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Receita de crotons
Receita de crotons
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Quibe de Berinjela
Quibe de Berinjela
Nectar de Abacaxi
Nectar de Abacaxi
Cachorro quente de floripa
Cachorro quente de floripa
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Pão de laranja
Pão de laranja
Brownie de Rejane Sultanum
Brownie de Rejane Sultanum
Patê de salmâo
Patê de salmâo
Ensopado Alemão
Ensopado Alemão
Pizza
Pizza
Bolo de café com sorvete
Bolo de café com sorvete
Cachorro Quente Português
Cachorro Quente Português
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Conserva de sardinha no azeite
Conserva de sardinha no azeite
Galinha de Copacabana
Galinha de Copacabana