Aguarde...

Frango com Páprica


Ingredientes

  • 500 gr de filé de frango
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango quente
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • 3 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão. Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados. Reservar o frango. Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las. Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho. Deixar ferver. Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente). Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas ao Molho Branco
Batatas ao Molho Branco
Enroladinho Macarrão
Enroladinho Macarrão
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
banana cake
banana cake
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Berinjela Crocante
Berinjela Crocante
Coração recheado
Coração recheado
Charlotte de panetone
Charlotte de panetone
Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça
Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça
Espeto de Frango Light
Espeto de Frango Light
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Croissant
Croissant
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Suco de Tangerina
Suco de Tangerina
Coq au vin
Coq au vin
Pão recheado com presunto e queijo
Pão recheado com presunto e queijo