Aguarde...

Frango com Páprica


Ingredientes

  • 500 gr de filé de frango
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango quente
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • 3 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão. Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados. Reservar o frango. Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las. Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho. Deixar ferver. Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente). Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata
Pão de batata
Biscoito amantegado de limão
Biscoito amantegado de limão
Paleta de Vitela Recheada
Paleta de Vitela Recheada
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Folar de carnes
Folar de carnes
Fresca de campagna
Fresca de campagna
Molho frio de tomate com manjericão
Molho frio de tomate com manjericão
Lasanha dois amores muitos sabores
Lasanha dois amores muitos sabores
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de Maçã Com Canela
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
Doce de Abôbora
Doce de Abôbora
carne seca frita
carne seca frita
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Espeto de kafta
Espeto de kafta
Fricassé
Fricassé
Peixe ao molho turiyaki
Peixe ao molho turiyaki
Torta de Ricota com Calda de Maracujá
Torta de Ricota com Calda de Maracujá