Aguarde...

Frango com Páprica


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • 1 pacote(s) de farofa de mandioca pronta

Modo de preparo

Coloque numa panela o óleo, alho, os demais temperos e o frango para dourar. Acrescente os tomates em pedeços e o suco de limão. Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo, com a tampa da panela semi-fechada. Acrescente a farofa na panela do frango e misture. Dica: na hora de pôr o sal, não esqueça que a farofa pronta já é temperada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido
Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido
Abacaxi Gratinado
Abacaxi Gratinado
Pão de batata recheado com requeijão by k&m;
Pão de batata recheado com requeijão by k&m;
Arroz com lingüicinha
Arroz com lingüicinha
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
Pastel romano de forno
Pastel romano de forno
Arroz Americano
Arroz Americano
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese
Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese
Salada de Macarrão com Atum
Salada de Macarrão com Atum
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Mocotó
Mocotó
Rocambole de Pizza
Rocambole de Pizza
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela