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Frango com ora-pro-nóbis 3


Ingredientes

  • 10 pedaços de frango
  • 3 tomates grandes
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 maço de ora-pro-nóbis

Modo de preparo

Lave uma a uma as folhas de ora-pro-nóbis e deixe-as secar bem.
Refogue o frango, já temperado a gosto, com um pouco de óleo ou azeite.
Assim que estiver pronto, acrescente tomate, salsa e cebolinha.
Deixe-o cozinhando.
Coloque as folhas de ora-pro-nóbis numa bacia com água e limão por quinze minutos para tirar o aspecto pegajoso das folhas. Depois, seque-as e pique-as bem fininho. Coloque-as em cima do frango, deixando ferver rapidamente.
Misture bem o frango às folhas para que pegue o gosto do ora-pro-nóbis.
O aspecto do prato é semelhante ao do molho pardo. Separe algumas folhas sem picar para enfeitar e sirva com arroz branco e angu.

Dicas

Receita das Minas Gerais.

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