Aguarde...

Frango com Nozes a moda Turca


Ingredientes

  • 1 peito de frango de tamanho médio
  • 3 copos de nozes
  • 5 fatias finas de miolo de pão
  • 8 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 1/2 copos de caldo de frango
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1/2 colheres de chá de pimenta vermelha

Modo de preparo

Cozinhe o frango na água por aproximadamente 35 minutos ate ficar macio.
Tire o frango da panela, seque e reserve a água.
Corte ou desfie em pedaços de 5-6 cm de comprimento e 1 cm de largura.
Coloque em uma vasilha a ser servida. Reserve.
Misture nozes, miolo de pão, alho (socado e seco).
Coloque em um liquidificador ou um processador de comida.
Triture ate ficar bem fino.
Adicione sal, pimenta do reino e a água em que o frango foi cozinhado ate que a textura fique como a de um molho.
Derrame sobre o frango.
Aqueça o azeite e coloque a pimenta vermelha e deixe por 1 minuto para soltar o sabor no azeite.
Derrame o azeite com a pimenta sobre o molho de nozes.
Sirva em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocadinha Caseira Mocinha
Cocadinha Caseira Mocinha
Chantilly
Chantilly
Carne moida de frigideira
Carne moida de frigideira
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Danoguito
Danoguito
Churrasco de Frango
Churrasco de Frango
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Espaguete Pagano
Espaguete Pagano
Barra de Cereal light
Barra de Cereal light
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Sorvete de milho verde
Sorvete de milho verde
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Morangos com pessegos
Morangos com pessegos
Pera ao Vinho...
Pera ao Vinho...
Bolo Surpresa de Aveia
Bolo Surpresa de Aveia
empadão de palmito
empadão de palmito
Bolo de claras
Bolo de claras
Bacalhau ao Molho com Batata
Bacalhau ao Molho com Batata