Aguarde...

Frango com Mostarda Light


Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 lata de creme de leite desnatado ou light
  • 4 colheres (sopa) de KETCHUP LIGHT CEPÊRA
  • 4 colheres (sopa) de MOSTARDA AMARELA CEPÊRA
  • 2 colheres (sopa) de MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA
  • 1 colher (chá) de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Tempere os filés com o TEMPERO PRONTO CEPÊRA. Após 30 minutos, frite os filés em azeite quente. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Junte o creme de leite, o KETCHUP LIGHT CEPÊRA, a MOSTARDA AMARELA CEPÊRA, o MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE e o sal. Mexa delicadamente, aquecendo, sem ferver. Sirva sobre os filés de frango com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Esfiha
Esfiha
pernil com molho de abacaxi
pernil com molho de abacaxi
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Doce de ovos
Doce de ovos
bolo 3,2,1
bolo 3,2,1
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
bolo de maçã diet
bolo de maçã diet
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Cozido de legumes
Cozido de legumes
Pepino Recheado (Gelado)
Pepino Recheado (Gelado)
Almôndegas de Choco
Almôndegas de Choco
Badejo na brasa
Badejo na brasa
Musse de morango
Musse de morango
Espuma de Manga Refrescante
Espuma de Manga Refrescante