Aguarde...

Frango com Mostarda Light


Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 lata de creme de leite desnatado ou light
  • 4 colheres (sopa) de KETCHUP LIGHT CEPÊRA
  • 4 colheres (sopa) de MOSTARDA AMARELA CEPÊRA
  • 2 colheres (sopa) de MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA
  • 1 colher (chá) de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Tempere os filés com o TEMPERO PRONTO CEPÊRA. Após 30 minutos, frite os filés em azeite quente. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Junte o creme de leite, o KETCHUP LIGHT CEPÊRA, a MOSTARDA AMARELA CEPÊRA, o MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE e o sal. Mexa delicadamente, aquecendo, sem ferver. Sirva sobre os filés de frango com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas
Biscoitinho da Vovô
Biscoitinho da Vovô
Enformado de Frango com Base de Batatas
Enformado de Frango com Base de Batatas
Bolo Célia Ferreira
Bolo Célia Ferreira
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Bolo chocolate sem farinha de trigo
bolo de cenoura fofinho
bolo de cenoura fofinho
Lasagna de beringela
Lasagna de beringela
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Macarrão popular
Macarrão popular
Molho de Amoras Frescas
Molho de Amoras Frescas
Pashka
Pashka
Colomba pascal de chocolate
Colomba pascal de chocolate
Lagarto com Molho Negro
Lagarto com Molho Negro
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Moranguinhos
Moranguinhos
Pudim de café
Pudim de café
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada