Aguarde...

Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em bifes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 copos de requeijão
  • 200 g queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os bifes com o creme de cebola e a mostarda.

Em uma panela, frite os bifes e os reserve em um refratário.

Na mesma panela que os bifes foram fritos, coloque o requeijão e mexa enquanto ele apura a borra dos bifes

Coloque o molho de requeijão sobre os bifes salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho de Queijo
Pãozinho de Queijo
Torta de brócolis
Torta de brócolis
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Crepes Verdes au Fromage
Crepes Verdes au Fromage
Esfiha
Esfiha
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Mil folhas de frango
Mil folhas de frango
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Pasta americana
Pasta americana
Arroz especial de frigideira
Arroz especial de frigideira
Azeite Caseiro
Azeite Caseiro
Espaguete al pescatore
Espaguete al pescatore
Pão
Pão
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de sorvete arco-íris
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Vatapá
Vatapá
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá