Aguarde...

Frango com Molho Escuro


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 200 gr de fígado de frango
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho em cubos médios
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o frango com cebola, alho, folha de louro, tomilho, pimenta-do-reino e vinho tinto. Deixe marinando durante algumas horas.
Tempere o fígado com sal.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o fígado de frango e deixe dourar. Reserve o fígado e retire os nervos do fígado. Em seguida amasse e deixe parecendo como um patê. Depois misture com o caldo da marinada.
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo.
No mesmo azeite em que fritou o fígado, em seguida refogue os pedaços de frango passados na farinha de trigo.
Enquanto refoga coloque os pedaços de cebola, tomilho e louro para refogar junto com o frango.
Em seguida acrescente a mistura de fígado com a marinada. Mexa bem.
Na hora de finalizar coloque um pouco de vinho madeira
Na hora de servir coloque em uma travessa os pedaços de frango e passe o molho em uma peneira e leve para esquentar.
Depois jogue por cima do frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de cebola
Canapés de cebola
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Bolinho de Creme Bechamel
Bolinho de Creme Bechamel
Galinhada
Galinhada
Mousse de chocolate - prático e gostoso
Mousse de chocolate - prático e gostoso
Torta Holandesa original Palmerinha.
Torta Holandesa original Palmerinha.
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Bolo de noiva Pernambucano
Bolo de noiva Pernambucano
Cuscuz Paulista de microondas
Cuscuz Paulista de microondas
Lasanha Quatro Queijos:
Lasanha Quatro Queijos:
Bolo badalado
Bolo badalado
Arroz à parmegiana de forno
Arroz à parmegiana de forno
Bacalhau à Benfica
Bacalhau à Benfica
Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheado
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Torrone de 2 Cores
Torrone de 2 Cores